|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Ну почему у нас такого нету. только приврали, вчера в тени было ок.29... может они на солнце меряют?
|
|
|
только приврали, вчера в тени было ок.29... может они на солнце меряют? Да я вообще им не верю в последнее время. На той неделе - еду утром за рулем, на улице дождь. Слушаю прогноз на день: "...Осадки маловероятны..." Cosmonaut, как твой глаз?
|
|
|
только приврали, вчера в тени было ок.29... Хуже, конечно, но тоже ничего.
|
|
|
На той неделе - еду утром за рулем, на улице дождь. Слушаю прогноз на день: "...Осадки маловероятны..." Маловероятно не равно невозможно.
|
|
|
Cosmonaut, как твой глаз? мне надо было в мед. институт поступать, а не в политехнический. Я сам установил диагноз, сам назначил лечение... пока-  *трижды плюет по дереву через левое плечо*
|
|
|
пока- *трижды плюет по дереву через левое плечо* И ещё раз скорейшего выздоровления.
|
|
|
Спасибо! Я вот решил с активно с болезнью бороться: сегодня - пьянка д.р. у крестницы, завтра поздка в Днепродзержинск на концерт, на выходных - поездка со всем семейством за 50 км от города в село к кумовьям (как без инета проживу - не представляю  )
|
|
|
мне надо было в мед. институт поступать, а не в политехнический. И был бы сейчас доктором?  Я сам установил диагноз, сам назначил лечение... пока-  Молодец! Так и надо! как без инета проживу - не представляю Сочувствую...
|
|
|
А у меня пока 74 страница.
|
|
|
А у меня пока 74 страница. Я не люблю столько крутить роликом. Поэтому у меня 244-ая
|
|
|
А у меня пока 74 страница. У меня тоже.  Я не люблю столько крутить роликом. Поэтому у меня 244-ая А я не люблю просматривать по три-четыре страницы.  А роликом крутить не надо, лампочка к нужному посту сама принесёт.
|
|
|
У меня тоже.  А роликом крутить не надо, лампочка к нужному посту сама принесёт. А я на последний ответ жму, в интересующей теме, а то у меня этих лампочек - аки в хирургии
|
|
|
А я на последний ответ жму, в интересующей теме, а то у меня этих лампочек - аки в хирургии Тут лампочки хорошо организованы, зажигаются и гаснут в нужные моменты. А последний пост неудобен, даже при большом количестве на странице бывают случаи, что что-то новое на две страницы растянется. И надо на предыдущую, потом вперёд. Нет, лампочка лучше.
|
|
|
Добрый вечер!Тихо, тихо. За окошком дождик льет. А на форуме знакомом, Сигарету Сергр мнет.
|
|
|
|