|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Привет Давно не заходила Вот букет алых роз, сама собирала
|
|
|
Ranger-girl, здравствуй дорогая! Рады тебя видеть!  Как дела твои? З.Ы. Спасибо за цветы!
|
|
|
Ranger-girl, здравствуй дорогая! Рады тебя видеть! Как дела твои? З.Ы. Спасибо за цветы!
Привет WILD ROWПоживаю хорошо, чего и всем желаю Дела нормально,прилетела домой с отдыха, пока не могу прийти в себя Океан, горячий песок, куба-либра, пальмы - кайф!!! Хочется вернуться ещё и насовсем!!!
|
|
|
Ого куда тебя занесло!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ranger-girl. привет! Почаще заглядывай к нам.
|
|
|
Всем привет!
|
|
|
WILD ROW, рад видеть, да ещё и со стихами. Ranger-girl, ой. Не ожидал. Безумно рад видеть нашу девушку.  Приятное утро, сразу двое пропавших, но нас не забывших. Всем доброго утра. Хотя глядя в окно, вспоминается: Осень, осень...
|
|
|
Ranger-girl Привет! Здорово что нас не забываешь! Всем доброго утра. Я себя сейчас настраиваю чтобы через 3 часа поехать и устроить "разгон".
|
|
|
SergR, за что тебя разжаловали?
|
|
|
|
|
|
GRIFF77, ты как свои викторины устраивал? С кем-то советовался? У кого хлопотал по поводу медалей или их автоматически людям повесили?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Всем привет! ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, Cosmonaut, GRIFF77, Jónsi и SergR - спасибо за поздравления! Фуф. Извиняюсь, что появляюсь редко. Я тут в запарке небольшой. Масса холиваров в аське, да и вообще всякого на форуме. Постоянно читаю тему, но отвечать не успеваю. Вот пока все холиварщики еще спят и мне не пишут - решил обозначить свое присутствие А еще стараниями SergR у меня теперь есть King's Bounty: Легенда о Рыцаре, за что ему оргромное спасибо
|
|
|
SergR, за что тебя разжаловали? А чёрт их не знает. Развлекаются с рейтингами.  А я и не пропадал. А я тебя в теме не видел. Видимо слепой стал.
|
|
|
Кому-то будет "кирдык"? Ага. Автосалону Арго. Осталось полчаса. ты как свои викторины устраивал? С кем-то советовался? Придумал и организовал самостоятельно. В первой мне помогали  , во второй справился своими силами. У кого хлопотал по поводу медалей или их автоматически людям повесили? По медалям писал в просьбах к модераторам и их вешали людям.
|
|
|
А еще стараниями SergR у меня теперь есть King's Bounty: Легенда о Рыцаре, за что ему оргромное спасибо Получилось? Я рад.
|