|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
Зачем? Чтобы загорать.
|
|
|
Вот кстати график за сутки

Только он постоянно продолжать будет, это типа информера. 
ПС. Температура воздуха на улице: 8.0 °C и падает так же далее. Вот и загарайте.
|
|
|
Прошу ознакомиться, тут и 20 не пахнет. Да нет. Это у нас обещали, а я им не верил, а зря.  Всем доброго вечера.
|
|
|
Доброй всем ночи!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем доброго дня, утра, ночи, вечера!
|
|
|
Фух, всем привет! Только что вернулся с Питера.  Как все-таки хорошо дома, хотя можно было бы еще немножко попутешествовать... В общем пока разгребаюсь.
|
|
|
Фух, всем привет! Только что вернулся с Питера. С возвращением. Ты к нам так насекундочку или почаще собираешься появляться? Как все-таки хорошо дома, хотя можно было бы еще немножко попутешествовать... "Дома всё же, как то лучше".  Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Только что вернулся с Питера.  И мне не позвонил =\
|
|
|
И мне не позвонил =\ У меня там родственники на шее висели xD Так что встретиться по любому не получилось бы. Уж извини. Ты к нам так насекундочку или почаще собираешься появляться? Как я "люблю" этот демонско-шаманский вопрос... так просто не ответишь. Ну скорей всего буду появляться почаще.
|
|
|
так просто не ответишь. Ну скорей всего буду появляться почаще. Ведь ответил же.  Тут не претензия же, а вопрос. Хочется тебе с нами быть, аль нет. И коли нет, то обид не будет, будет грусть и надежда на возвращение. А уж коли да, то и радость будет.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
У меня там родственники на шее висели xD Так что встретиться по любому не получилось бы. Жаль. Но телефон мой и тебя есть, если что.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет команде  . Давненько меня сдесь не было. Сегодня ночью приехал с отдыха. Ездили группой отмечали на пару дней. Правда из 20-ти человек собралось только шесть. Зато не было проблем с выбором количества выпивки и закуски. В общем хорошо так погуляли. Шашлычок, выпивка, кальянчик, море, дискотеки. Диплом я защитил в четверг на "отлично", дипломный проект рекомендован к внедрению на предприятие  . Вроде только вернулся, а уже скоро идти отмечать. У друга день рождение, да и заодно день конституции в Украине
|
|
|
Штипс ну отмечай! Это дело полезное.  (З.Ы. Ты в курсе что у тебя изва 777 ?  ) Но телефон мой и тебя есть, если что. Да-да. Есть.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
З.Ы. Ты в курсе что у тебя изва 777 ? Да с извой у меня всё в порядке
|