|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Да с извой у меня всё в порядке  Да я не про то что она "ненормальная".  Я про то, что число счастливое, джек-пот, блин!
|
|
|
И я не могу испортить, т.к. уже +5 стоит.
|
|
|
Диплом я защитил в четверг на "отлично", дипломный проект рекомендован к внедрению на предприятие Поздравляю.  А уж внедрение диплоиного проекта, совсем круто.  И я не могу испортить, т.к. уже +5 стоит. Уж не знаю, кто испортил, но теперь 778.
|
|
|
Уж не знаю, кто испортил, но теперь 778 . Возможно моя перерасчиталась.
|
|
|
Возможно моя перерасчиталась. А возможно, ещё чья нибудь.
|
|
|
Возможно моя перерасчиталась. А возможно, ещё чья нибудь. 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да-да. Есть.  Вот и славно. Приезжайте еще и сразу звоните. Время суток в которое позвоните не имеет значения - перезвоню.
|
|
|
Приезжайте еще и сразу звоните. Время суток в которое позвоните не имеет значения - перезвоню. Кстати, ты то в Москву собираешься или как? Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Кстати, ты то в Москву собираешься или как? Да вроде как. Вот сдам ЕГЭ, разберусь с перепоступлением и посмотрю как будет с деньгами. Надеюсь приехать =)
|
|
|
|
|
|
Вот сдам ЕГЭ, разберусь с перепоступлением Удачи. Надеюсь приехать =) Надеюсь встретимся.
|
|
|
Всем доброго дня. Вот сдам ЕГЭ Удачи. Я от своего в начале июня отмахался.
|
|
|
Всем привет!!! Сегодня было +50, на солнце, но это все ерунда
|
|
|
Сегодня было +50, на солнце, Холодно.  Обычно пару тысяч градусов.
|
|
|
Обычно пару тысяч градусов. Хех... я ж солнце с мааахонькой буковки написал, значит не имя собственное? Или как?
|