|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Удачи. Спасибо. Надеюсь встретимся. И я тоже =) А то тогда мы уже как-то под вечер приехали, толком-то и не посидели.
|
|
|
Сегодня было +50, на солнце, но это все ерунда Это не ерунда - это лето. Всем доброго утра.
|
|
|
А то тогда мы уже как-то под вечер приехали, толком-то и не посидели. Тогда под утро было бы бессмысленно, ибо днём я работал.
|
|
|
Всем привет! Эх, недолго я в старшинах походил, снова сержатские погоны
|
|
|
Эх, недолго я в старшинах походил, снова сержатские погоны Так кто-нибудь может ответить: Почему понизили в званиях?
|
|
|
Так кто-нибудь может ответить: Почему понизили в званиях? Может отключили влияние рекордов на погоны?
|
|
|
Может отключили влияние рекордов на погоны? Всё может быть. Но хотелось бы знать точно. И, главное, зачем? Ведь собирались команды не трогать.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
SergR, у нас тоже понизили в званиях некоторых. Хотя, у них только рекорды, в новых рейтингах не состоят...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Почему понизили в званиях? А про какие звания идет речь? Лычки или погоны?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
погоны Погоны... У многих...
|
|
|
Всё таки в ПК больше шансов получить ответ, чем в специализированных темах.  Здесь уже несколько ответов, а там как то никто и внимания не обратил.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Погоны... У многих... А у кого конкретно?
|
|
|
У меня все в порядке, как был сержантом, так и остался... Приятно конечно было старшиной походить, но это нечестно
|
|
|
На ФЕГе у меня Старший прапорщик, здесь было так же. Теперь сержант. Вопрос - почему?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
а там как то никто и внимания не обратил "Там" - это где?
|