|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Добрый день! Привет! С возвращением.  об этой стране я могу сказать только то, что она сраная А ты уверен, что не путаешь страну и государство?  Всем доброго утра.
|
|
|
что не путаешь страну и государство? Судя по всему, что путает... Доброе утро всем!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
GRIFF77, доброе утро! Всем привет.
|
|
|
Всем здрасьте!
|
|
|
Cosmonaut, и вам того же!
|
|
|
Всем привет! GRIFF77, Cosmonaut, SergR привет ПКшники. Jónsi, наше вам с кисточкой.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А ты уверен, что не путаешь страну и государство?  Уверен, что путаю, да.
|
|
|
@НДРЕЙ, привет!
|
|
|
|
|
|
Уверен, что путаю, да. Так не путай.  Государство (любое) штука гнусная, необходимое да, но лучше от этого оно не становится. А страна, страна у нас одна, какая есть, но ругать её, странно это.
|
|
|
Ты к нам все чаще и чаще заглядываешь Да, так получается.  Просто в основном делатьнечего. Игры уже надоели. Рисовать вообще че-то ничего не получается (без вдохновения вообще или может просто у меня руки в ж*пе?  ) Так что единственное развлечение - это вот, форум.
|
|
|
@НДРЕЙ, а ты с гильдией определился?
|
|
|
@НДРЕЙ, а ты с гильдией определился? Это ты о чем??  Об ОХМ? Да, точно.
|
|
|
Об ОХМ? Да, точно. Ага, ага! Может выставишь свои работы? Аватары, например, и не только их?
|
|
|
Так что единственное развлечение - это вот, форум. Как же я этому рад.  Об ОХМ? Да, точно. О ней, точнее о нём, родимом. Тебе туда по двум пунктам сразу: ПК и СБР.  Интересно, какие я такие кнопки нажал, хотел нажать "й", что у меня пост отправился?
|