Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А может "Просто гильдию" сделать?
|
|
А может "Просто гильдию" сделать? Или "Гильдию Бравых Рейнджеров"
|
|
А может "Просто гильдию" сделать? Нет уж. Это совсем бессмысленно в данной ситуации.  Или "Гильдию Бравых Рейнджеров" По большому счёту ОХМ - это смесь СБР и ПК. Хотя, к сожалению не все.
|
|
По большому счёту ОХМ - это смесь СБР и ПК. Хотя, к сожалению не все.  Ну по крайней мере теперь будет +1, я надеюсь.
|
|
Ну по крайней мере теперь будет +1, я надеюсь. Я тоже надеюсь.
|
|
Может выставишь свои работы? Аватары, например, и не только их?  да они все на ЕГ лежат, благо можно хотя бы посмотреть.  А зачем их выставлять? Я вот этого немного не понял.
|
|
А зачем их выставлять? Я вот этого немного не понял. Рейтинг для ОХМ -
|
|
|
|
А не проще новых наделать? Никому не надо? Все в твоих руках, главное - рейтинг!
|
|
А не проще новых наделать? Никому не надо? Делай новые, номинируй старые, всё пойдёт в копилку ОХМ.
|
|
Всем доброго утра.
|
|
Всем доброго утра.  Спасибо! А почему  ?
|
|
А почему ? Во-первых погда не очень, но не это главное. А вот отсутствие постов со вчерашнего вечера меня огорчило.
|
|
Во-первых погда не очень, но не это главное. А вот отсутствие постов со вчерашнего вечера меня огорчило. Фууух!!! Ну эт не беда! Тучки развеются, посты напостятся
|
|
А вот отсутствие постов со вчерашнего вечера меня огорчило. Наверное все легли рано спать.  Доброго всем дня!
|