Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
@НДРЕЙ, а какие скидки для сокомандников?
|
|
@НДРЕЙ, а какие скидки для сокомандников?  Только у нас в период до 17.08 этого года цена за один ответ всего 20руб!* До 6,5% на 10 ответов  Для постоянных покупателей 1 ответ - бесплатно!** Скидка для членов Просто Команды: 10 руб за ответ!!!*Цена указана без НДС **Вы являетесь постоянным покупателем если вы воспользовались нашими услугами в 3 и более викторинах. Акция действительно только до 17.08.09 All rights reserved m03g inc. (c)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я надеюсь у тебя есть яндекс-кошелек? Ну или web-money? Конечно есть! Ну про деньги на нем ты ничего не спрашивал, а я и не настаиваю. =)
|
|
Ну про деньги на нем ты ничего не спрашивал, а я и не настаиваю. =) Расценки читай постом выше от своего
|
|
Расценки читай постом выше от своего Эх... не увидел сккидки для ПК-ников В общем и целом, потянет. Где подпись ставить-то?
|
|
Так же нету скидки для союзников.
|
|
Так же нету скидки для союзников. Нечего, нечего у меня тут выпрашивать. Союзники берут по обычной и все тут! А то какая-то распродажа а не магазин получается. Любите скидки - идите в дисконт и наслаждайтесь!  (ну или вступайте в ПК  )
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
Выбираешь свободную ночь  все свежие темы разделов видны, а раздел Викторин свернут. Так ты ж свою тему то прочитал. Вот её и не видно. Появятся новые сообщения, увидишь. Кстати вопрос к тебе, как к организатору. В какую гильдию метишь?  раздел сам развернется и тема сразу будет видна при общем просмотре форума. Развернётся, для всех, кто эту тему не читал.  Кстати, http://mr-gorbunov.livejournal.com/26503.html . И чего тебе не понравилось? Бесплатно не дождёшься. Надо плати. Это же не бланки сдачи, а материалы для личного использования. А интерфейс... На представленных тобой картинках запутанного не увидел. Дизайн. А нужен вообще какой либо дизайн для этой штуки? Всем доброго вечера.
|
|
Так ты ж свою тему то прочитал. Вот её и не видно. Появятся новые сообщения, увидишь.
Ааааа! Понятно! Кстати вопрос к тебе, как к организатору. В какую гильдию метишь?
Как обещал GRIFF77 если и пойду. то проситься буду только в ОХМ.
|
|
|
|
то проситься буду только в ОХМ.  Не откладывай на завтра, давай сейчас!
Согласен!  "Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?"
|
 | batollo |
| |
|
|
|
И чего тебе не понравилось? Все. Оформление, интерфейс, цена копии, верстка, организация материала, структура размещения файлов на клиентской машине, отсутствие настроек и проч. Словом, вообще ВСЕ. Бесплатно не дождёшься. Не дождусь. Хотя есть идея сделать это самому в форме сайта. Это просто как два рубля и наполнение копировать придется не больше суток, дальше уже интерфейс оттачивать. Однако подобные вещи должно делать бесплатными само государство, если там вообще еще у кого-то мозг остался. Надо плати. Вот уж хрен, я же бородатый пират, йо-хо-хо, фарватер мне в камбуз =Р Это же не бланки сдачи, а материалы для личного использования. Linux - высоконагруженный комплекс черт знает какой интеллектуальной емкости. Это не мешает ему иметь стопицот вариаций и быть бесплатным. А интерфейс... На представленных тобой картинках запутанного не увидел. Запутанного ничего и нет. Наоброт - все просто как два пальца об асфальт, но ничего хорошег ов этом нет - выглядит это все просто жутчайшим образом и вообще больше похоже на лабораторку студента первого курса (они практически ничем в том же ИТМО кроме титров не отличаются). Дизайн. А нужен вообще какой либо дизайн для этой штуки? Дизайн есть везде и хороший, продуманный дизайн нужен для любой штуки. Даже для граненого стакана, молотка или домашнего пестика.
|
|
"Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?" Есть и другой вариант, но пусть WILD ROW его не читает: Зачем откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра? 
|
|
Как обещал GRIFF77 если и пойду. то проситься буду только в ОХМ. Это хорошо, что ты ему такое пообещал.  Ждём-с.  Хотя есть идея сделать это самому в форме сайта. Ты только на нарушение авторских прав не попади. Однако подобные вещи должно делать бесплатными само государство, если там вообще еще у кого-то мозг остался. Государство? Должно? Наивен ты, друг мой. Права никому, никогда не даются. Их надо добиваться. И пока россиян будет устраивать нынешнее положение, пока они не поймут, что надо создавать общество, которое сможет бороться с государством и добиваться осуществления прав, государство никому ничего должно не будет. Linux - высоконагруженный комплекс черт знает какой интеллектуальной емкости. Это не мешает ему иметь стопицот вариаций и быть бесплатным. А этой программе отсутствие вышеперечисленных характеристик, не мешает быть платной.
|