Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
И пока россиян будет устраивать нынешнее положение, пока они не поймут, что надо создавать общество, которое сможет бороться с государством и добиваться осуществления прав, государство никому ничего должно не будет. Как мне нравятся эти обобщения народа... Очень похоже на речи оппозиции, которая обвиняет людей в том, что они не отстаивают свои права. Очень похоже на Тему Лебедева, который пишет противоположное (хотя не, не столько противоположное, но с креном в другую сторону). На это ответить, в общем, нечего, потому как я не спрашиваю совета, я просто говорю о том, что властьпридержащие у нас говно и уроды, потому они, в идеале, должны не только соблюдать формальности (они их все равно не соблюдают), но и чувствовать дух закона и суть своих обязанностей, а не только букву (которую они, повторюсь, все равно не блюдут и которая, энивей, никогда не будет совершенна). Права никому, никогда не даются. Рождаясь в любой точке планеты человек уже имеет как минимум свод прав, называемый Права Человека. Правда там и обязанности, но ты почему-то на права давишь =) Ты только на нарушение авторских прав не попади. Я не собираюсь переть контент и плоды работы 1С. А вот публичны ли материалы МинОбразования, которые там расположены - не знаю. Поэтому задал им вопрос на форуме (едва ли не более ужасном, чем программа). =)
|
|
Всем привет! 
GRIFF77 с повышением! 
С тебя включение счётчика тут. и конечно же ->
|
|
|
|
WILD ROW, 
2. ẴΧآŦổŇ хочет предложить GRIFF77 на пост локального модератора подраздела "Команды" с испытательным сроков в месяц. Человек крайне активен в данном подразделе и разделе ККГ вообще, а также смог доказать свое трудолюбие и способность служить благу форума на ниве работы с конкурсами и чемпионатами.
читай
|
|
ПК надевает форму сборной Голландии! Неплохо! Еще SergR туда, но думаю это ему не нужно, а то бы давно стал бы модером.
|
|
WILD ROW, ты имеешь в виду так SergR?
|
|
Во, во вот такой. Кстати, ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, ты же болельщик, давай поучаствуй в викторине про спорт.
|
|
Кстати, Ранетка, ты же болельщик, давай поучаствуй в викторине про спорт. Так я только в хоккее и то не очень. А про что там и что нужно?
|
|
, я просто говорю о том, что властьпридержащие у нас говно и уроды, потому они, в идеале, должны не только соблюдать формальности (они их все равно не соблюдают), но и чувствовать дух закона и суть своих обязанностей, а не только букву (которую они, повторюсь, все равно не блюдут и которая, энивей, никогда не будет совершенна). С первой частью согласен. А вот, что они кому то чего то должны, согласится никак не могу. Общество может их заставить, а сами они никогда на это не пойдут, поскольку им это не нужно. А идеальных правителей не существует в природе. Рождаясь в любой точке планеты человек уже имеет как минимум свод прав, называемый Права Человека. Неа. Не имеет. Есть некотороые точки планеты, жители которых добились этих прав. Но в большинстве точек их нет. Правда там и обязанности, но ты почему-то на права давишь =) Об обязанностях и власть предержащие не забудут, есть масса любителей проверить обязанности, поэтому меня волнуют права.  Еще SergR туда, но думаю это ему не нужно, а то бы давно стал бы модером. На мой взгляд СМ вполне справляется со своей работой. Так зачем мне тогда это ярмо? GRIFF77, удачной работы.  Всем доброго утра.
|
|
Всем привет! GRIFF77, с новой должностью тебя!
|
|
Спасибо всем за поздравление.  Так что у вас теперь здесь будет свое "недремлющее око".
|
|
Спасибо всем за поздравление. Не знаю, не знаю, все-таки это...работать надо! Теперь ты не простой разбишака-пользователь, а страж на должности! Успехов тебе, гильдиородитель!!!
|
|
Не знаю, не знаю, все-таки это...работать надо! Буду стараться. Успехов тебе, гильдиородитель!!! Так меня еще никто не называл.
|
|
Так меня еще никто не называл.  А кто первый этот клич кинул?!  Благодаря которому форум зашевелился, аки потревоженный муравейник!
|
|
А кто первый этот клич кинул?! Я думаю, подобная мысль была не у меня одного. Просто никто до меня этого не сделал. форум зашевелился, аки потревоженный муравейник! Это да. Но я думаю, что это к лучшему! Кстати, название еще выбирается, могу стать, например, легионородителем.
|