Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
|
Кстати, название еще выбирается, могу стать, например, легионородителем. Не знаю, конечно, может за последнее время что изменилось, но сегодня утром было явное преимущество гильдеородителя, над легионородителем.
|
|
GRIFF77,  с новой должностью! ... СМ вполне справляется со своей работой. Так зачем мне тогда это ярмо?
Ну. я же говорил.
|
|
|
|
Что-то я от жизни отстал. У всех ПКшников медальки весят, один я оболтус без всего хожу.  Надо бы исправляться. Непонятно только как.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Непонятно только как.  Там в правилах написано. Если сделать все наоборот - будет медалька.
|
|
Там в правилах написано. Если сделать все наоборот - будет медалька. Так и знал, что ты это напишешь. Твоя давняя привычка.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Твоя давняя привычка.  Правда? А когда я так говорил?
|
|
Всем доброго утра.
|
|
Доброго!
|
|
Buenos días! Только вот всю ночь дождь лил как из ведра. Холодрыга! Брр!
|
|
Всем доброго дня. Через 10 минут уезжаю на встречу с директором автосалона. Надеюсь на мирное разрешение конфликта.
|
|
Через 10 минут уезжаю на встречу с директором автосалона. Надеюсь на мирное разрешение конфликта. Удачи.
|
|
|
|
Вам не кажется, что вы просто аффилировали ОХМ? Не кажется. ОХМ должен состоять из членов СБР и ПК, не входящих в СБР, а так же прочих желающих.  Жаль, что этого не получится.
|