Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
ОХМ должен состоять из членов СБР и ПК Это где-то прописано в правилах принятия в ОХМ?
|
|
Yuuki, там не только из ПК , там ещё и я.
|
|
|
|
Это где-то прописано в правилах принятия в ОХМ? Я же написал, а так же прочих желающих. Это уж скорее в Уставе СБР и ПК надо прописывать.  Хотя это же не правило, а пожелание.
|
|
Yuuki, там не только из ПК , там ещё и я. 
А разве ты не из ПК?
Судя по картинке под аватром, вроде нет.
|
|
Судя по картинке под аватром, вроде нет. А как эта  картинка влияет на принадлежность к той или иной команде?
|
|
Судя по картинке под аватром, вроде нет. А как эта картинка влияет на принадлежность к той или иной команде? 
Я вообщето имел ввиду про эту
|
|
|
|
Через 10 минут уезжаю на встречу с директором автосалона. Надеюсь на мирное разрешение конфликта. Ну ты ему намекни, что у тебя за спиной до фига много человек. Целый форум, я думаю, он поймет.
|
|
Yuuki, всё-таки, ты намекал что мне пора эту картинку сменить?
|
|
Это где-то прописано в правилах принятия в ОХМ? Есть тайный пакт, там как раз об этом речь  Вам не кажется, что вы просто аффилировали ОХМ? Нет, мы просто кооптировали
|
|
всё-таки, ты намекал что мне пора эту картинку сменить? Де факто ты её давно сменил!  Что, стыдно в глаза боцману смотреть?  Вот то-то же!  Есть тайный пакт, там как раз об этом речь Чё, разграничили сферы влияния? Или хотите аннексировать у нас Альбу с Димусиком? Нет, мы просто кооптировали Не-ее, кооптация произойдёт, когда Акси станет капитаном ПК...или кто-то из ПК станет капитаном ОХМ.
|
|
Чё, разграничили сферы влияния? Или хотите аннексировать у нас Альбу с Димусиком? А это третьим сторонам знать-то и не обязательно!  На то он и секретный пакт!  *Напевает: Эх, яблочко, Да ты мочёное Едет батька Махно – Знамя чёрное. Вот плывёт пароход – Круги кольцами. Будем рыбу мы кормить Комсомольцами. Пароход плывёт Мимо пристани Будем рыбу мы кормить Коммунистами. Пароход плывёт Эх, яблочко, Да с голубикою Подходи, буржуй, – Глазик выколю. Глазик выколю, Другой останется, Чтоб видал, , Кому кланяться! Эх, яблочко, Да на тарелочке. Кому водку пить, Кому – девочки. Эх, девочка, Да губки спелые. Приходи на сеновал, Коли смелая. Эх, яблочко, Ты моё спелое. Вот барышня идёт – Кожа белая. Кожа белая, Да шуба ценная. Если дашь мне чего, Будешь целая...
|
|
Кооптировать, аффилировать... разговаривают, разговаривают, контрреволюция одна! (с)
|
|
*Напевает*
Он ещё поёт?  *падает в обморок*
|