Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Спасибо =) Ругайте, конечно, только не на форуме, а про себя - хоть последними словами =) А то если на отлично не сдам - дождется меня армия...
Экзамен завтра в 10.00 UTC +4. Пытаюсь найти кого-то, кто сможет пробыть в аське несколько часов, начиная с этого времени, и помочь с ответами...
|
|
Пытаюсь найти кого-то, кто сможет пробыть в аське несколько часов, начиная с этого времени, и помочь с ответами... Неужели мобилками разрешают пользоваться?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Неужели мобилками разрешают пользоваться?  Разрешают безлимитное количество раз сходить в туалет. Ну а там уже хоть на ушах стой и большой энциклопедический листай.
|
|
Разрешают безлимитное количество раз сходить в туалет. Но мобилки же сдают? Или ты одну сдашь, а со второй в дабл ходить будешь? Хитрый
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Но мобилки же сдают? ORLY? Не, не буду. Моя собственность и вообще у меня может его и нет.
|
|
batollo, ни пуха. ни пера!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
batollo, ни пуха. ни пера!
К черту!
|
|
Есть тайный пакт, там как раз об этом речь Секретные протоколы.  Или хотите аннексировать у нас Альбу с Димусиком? Очень хотим. Не бывать этому! А чего это ты, так против Акси настроен? Кэпом ему, конечно, не стать, он Охотников не бросит, а жаль.  Сегодня была встреча с директором автосалона. Прошло все очень хорошо. Оченно рад.  А у меня через 12 часов ЕГЭ по русскому. Удачи.  Ничего не знаю. Это плохо, но ты постарайся.  Всем доброго утра.
|
|
Всем привет! Цитата: Cosmonaut от Сегодня в 03:58:46 Есть тайный пакт, там как раз об этом речь Секретные протоколы. Сионских мудрецов?  Ругайте, конечно, только не на форуме, а про себя - хоть последними словами =) Ругаю про себя batolloа последними словами
|
|
Сионских мудрецов? А мудрецы тут при чём?  У тебя какие то странные, на мой взгляд, постоянные намёки на всеобщий сионизм.
|
|
Это ассоциативный ряд такой. У меня. Просто при словосочетании "секретные протоколы" первая ассоциация секретные протоколы сионских мудрецовпостоянные намёки на всеобщий сионизм. Та не... это не намеки. А что я это постоянно делаю?
|
|
|
|
batollo я тебя сегодня во сне материл ругал последними словами (и получал от этого удовольствие)  как сдал-то? Та не... это не намеки. А что я это постоянно делаю? еСли ты вИдишь в мОем посте слово сиоНизм, то ты уже на нИх помешан. З.ы. это не наМек и это не шутка
|
|
batollo у нас в сети, но молчит...  Держит нас в неведении. Чтобы поволновались.
|
|
Чтобы поволновались. Хехе. И правда. batollo появись!
|