Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Спасибо, да и других вариантов я не приемлю!  Ну и хорошо.  Настрой на выздоровление - залог выздоровления.
|
|
Продублирую вопросик из ОХМа: Где настроить открытие ссылки в новом окне по нажатию на скроллер, но чтоб в это окно не переносило? Зы. у меня Опера
|
|
Где настроить открытие ссылки в новом окне по нажатию на скроллер, но чтоб в это окно не переносило? Зы. у меня Опера Инструменты - настройки - дополнительно - горячие кл. - параметры щелчка средней кнопки - открыть на фоновой вкладке или открыть в фоновом окне, если ты хочешь в окне, хотя, как мне кажется во вкладке удобнее. Всем доброго утра.
|
|
Привет! SergR, сэнкс! Но чуть не так  Инструменты - настройки - дополнительно - управление- настроить среднюю кнопку мыши- горячие кл. - параметры щелчка средней кнопки - открыть на фоновой вкладке У меня в "дополнительно" нет горячих клавиш, почему - не знаю...
|
|
У меня в "дополнительно" нет горячих клавиш, почему - не знаю... Видимо версия другая.  Главное, что нашёл.
|
|
С добрым утром днем!!!
|
|
Привет всем! Что, @НДРЕЙ, кавайными анимешками занялся?
|
|
Вмем привет
|
|
* Anime.jpg Кавай какой!
|
|
* Anime.jpg Кавай какой!
Присоединяюсь. Домо, домо кавайно!  З.Ы. ненавижу чемпы, я их не люблю, я их все ненавижу...
|
|
Ох, мужики, ну и бессонная у меня выдалась ночка! Вот Cosmonaut операцию на ноге сделали, а тут у сестры моей два пальца на ноге под вердиктом "двойной перелом со смещением". Сейчас отец повез в больницу, будут операцию делать. Естественно надеюсь на лучшее, что все обойдется.
|
|
Привет! Естественно надеюсь на лучшее, что все обойдется. а только так и надо!
|
|
ненавижу чемпы, я их не люблю, я их все ненавижу... А мне они нравились, в своё время.  а тут у сестры моей два пальца на ноге под вердиктом "двойной перелом со смещением". Сейчас отец повез в больницу, будут операцию делать. Какой ужас. Надеюсь, что всё обойдётся.  Всем доброго, хоть и затопленного утра.
|
|
Всем доброго, хоть и затопленного утра.  у нас вчера тоже "потоп" был. М-дя... маленькая у нас планета, маленькая
|
|
Всем доброго, хоть и затопленного утра.  Да, у меня тоже ночью дождь по крыше стучал.
|