Общество может их заставить, а сами они никогда на это не пойдут, поскольку им это не нужно.
Ну то, что им лично это не нужно понятно. Но они не для личных целей избирались какбе.
А идеальных правителей не существует в природе.
Ничего идеального в природе не существует, однако стремиться к идеалу то, чего хотелось бы.
Есть некотороые точки планеты, жители которых добились этих прав. Но в большинстве точек их нет.
Хм. Не был в курсе...
На мой взгляд СМ вполне справляется со своей работой. Так зачем мне тогда это ярмо?
СМ не очень здорово со всем справляется. Но дело твое...
GRIFF77, запоздало поздравляю с назначением =)
Акси станет капитаном ПК...
*no_way*
Я такж шел на сдачу немецкого языка. Получил пять. Так что все возможно. 
Ага. Но вот это не сдача, это тест...
А чего это ты, так против Акси настроен? Кэпом ему, конечно, не стать, он Охотников не бросит, а жаль. 
*обиделся*
Ругаю про себя Flashа последними словами 
Спасибо! =)
Жаль, но не в кэпы же. Нет, капитан он хороший но не для ПК. (пусть простит великодушно). Какая команда, такой капитан. Акси не пофигист (слово обозначенное мной в сием контексте означает скорее не "наплевательство" на все и вся а наплевательство на реки и рейтинг) именно поэтому на должность кэпа не подходит.

А я пофигист, да? =)
Flash я тебя сегодня во сне материл ругал последними словами (и получал от этого удовольствие)
как сдал-то? 
Ага, спасибо.
Да не знаю пока... Но на 3 минимум =)
batollo у нас в сети, но молчит...
Держит нас в неведении. Чтобы поволновались.
Не, там просто в СМ колбаса была...
Хехе. И правда. Flash появись! 
Ага, вот он я =)
Извините, что так долго...
Отдыхай! Держим кулаки на 5 (чтоб не меньше 4-х в итоге было!
)
Надеюсь... Эх.
Вопрос про грамматические основы реально очень странный был. Ну или я уже абсолютно забыл какие бывают сложные предложения. 0_о
Насчет этих основ все дали разные варианты ответа. Я считаю, что правильного варианта там вообще не было.
Справка для тех, кто не понял в чем дело: СурСок любезно решил помочь мне со сдачей экзамена, выйдя в аську и ожидая вопросов в течении целых четырех часов. А я, отпросившись в туалет почти полчаса у него, zavron_lb, Грисс, dmnk, ТимСан, SeWar и Падшая шэдова консультировался. За что им большое спасибо. Вот. Flash, как там на горизонте?
Сдал ЕГЭ по математике =)
Как будто не знаешь, что лучше недоучить и выспаться, чем наоборот...
Да вот как-то хрен знает. И то и другое важно, но что важнее - сказать сложно.
Во время сессии, конечно, важно высыпаться. А тут-то уже немного иной случай: между каждым экзаменом промежуток в 3-4 дня.
Вот Cosmonaut операцию на ноге сделали, а тут у сестры моей два пальца на ноге под вердиктом "двойной перелом со смещением". Сейчас отец повез в больницу, будут операцию делать. Естественно надеюсь на лучшее, что все обойдется.

Мрак какой...
Но думаю, что все будет ок =)
Мне бы вот тоже надо бы скоро на пальцах ног операцию делать, но как-то неохота... =\
Урррра! Заработало! (я про свой интернет)
Оу...
Сдал ЕГЭ по математике вчера. Оказался в несколько раз сложнее, чем был в примерах. Был неготов к такому повороту событий. Решил все, кроме C2-C5 и двух заданий в части B. Всего было 10 заданий в части А (по одному баллу за каждый правильно решенный вопрос), 11 - в части В (по одному баллу за каждый правильно решенный вопрос) и 5 - в С (по два балла за каждый правильно решенный вопрос, один - за ход решения, другой - за правильность ответа). Из того, что не решил не решил по простой причине - я вообще не понял каким даже приблизительно образом это сделать. Т.е. вообще даже как подступиться не знал. А я еще думал, что после универа школьная программа будет проще в разы... К слову говоря у нас в школе такой жести не было.