Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Всем доброго утра.
|
|
Привет! У нас жарища, аки на планете Крематория, на солнечной ее стороне
|
|
У нас жарища, аки на планете Крематория, на солнечной ее стороне  В квартире +35  Всем ку
|
|
У нас жарища, аки на планете Крематория, на солнечной ее стороне У нас просто тепло, хорошо, солнечно.
|
|
У нас тоже жарко. И обещают еще больше.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Всем спасибо за поздравления Кстати - никто Юкотана не встречал последнее время? Раньше мы общались, а теперь его нету всё время... На форуме его нет. В аське он тоже не появляется. Походу забил он на инет
|
|
Походу забил он на инет Да походу так и надо. Реальность она как бы лучше. Может быть... возможно... но я не уверен...
|
|
Штипс, как отметил? Да походу так и надо. Реальность она как бы лучше. Каждый выбирает то, что ему по душе.
|
|
Каждый выбирает то, что ему по душе. вот именно по этому я в реальность не вернусь.
|
|
вот именно по этому я в реальность не вернусь. Странное ты что-то пишешь.  Я понимаю фразу: Я не покину виртуальность. Но не вернусь в реальность - это странно, очень странно.
|
|
Я понимаю фразу: Я не покину виртуальность. Но не вернусь в реальность - это странно, очень странно.  Matrix has you...
|
|
Matrix has you... И все-таки она существует...
|
|
И все-таки она существует... Да. А вы как думали?
|
|
Как проходит лето у команды?
|
|
Да... лето проходит, пол-лета уже как и не бывало
|