|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Не содержимое, а информацию о проведении.  А мне нравится вас интриговать. кстати, batollo ты в Москву случаем не собираешься?
|
|
|
Просто благодарность за них. Это как минимум некрасиво, благодарить за что-то о чем другие не знают, и рассказывать им не собираются. Про такие вещи не принято говорить, если хочешь поблагодорить человека за что-то, благодори его лично, а не в общей теме. ( НЕ в обиду, Андрей, просто таковы правила этикета и человеческого отношения. Мне это напомнило 1-ый класс - "Я что-то знаю, но никому не скажу")
|
|
|
Я что-то знаю, но никому не скажу ну предположим знают это все, раз на то пошло. Просто бл разговор о закрытии ЕГ только и всего.  Извиняюсь, если кому-то насолил. Просто хотелось немного расшевелить вас интригой.
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
кстати, Flash ты в Москву случаем не собираешься?  Собираюсь. Хотел бы увидиться =)
|
|
|
Всем привет
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
А где это находится? Сам то я живу в Мариуполе, а отдыхать ездили в село Безымянное, что недалеко от Новоазовска. Всё это в Донецкой области. Вчера уже полностью переехал на квартиру. Сейчас вот пишу с нового места. Всё хорошо, вот только жарко. Дома кондишен стоял в спальне, а в квартире духота
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Всем привет 
Доброе утро!
|
|
|
Всем привет! Сам то я живу в Мариуполе, а отдыхать ездили в село Безымянное, что недалеко от Новоазовска. Всё это в Донецкой области. Понятно.
|
|
|
Хотя я бы не сказал, что ПК надо расшевеливать. Что правда, то правда. Бывают периоды затишья, но короткие и редкие.  Мы по-моему уж точно не на последнем месте по активности. Статистика говорит, что это самая активная тема.  Собираюсь. Когда? Рад видеть всех редкопоявляющихся.  Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Когда? Пока сам не знаю. Хочу на день рожденья Якова в Тверь сначала заехать, а потом уже в Москву. Но тут с поступлением все туманно пока. Сначала поступлю, а потом уже отдыхать.
|
|
|
Пока сам не знаю. Хочу на день рожденья Якова в Тверь сначала заехать, а потом уже в Москву. Но тут с поступлением все туманно пока. Сначала поступлю, а потом уже отдыхать. Понятно, что вначале надо дела решить. Но хотя бы примерно. Просто меня с 5.08 по 12.08 не будет. А встретиться бы хотелось.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Но хотя бы примерно. Примерно с 9-10 августа до... хм. 15-20 августа. Но это очень примерно. Да, хорошо было бы посидеть... А то и съездить на шашлык куда...
|
|
|
до... хм. 15-20 августа. Но это очень примерно. Тогда есть шанс.
|
|
|
Тогда есть шанс.  И это, скажу я вам, радует!
|