|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем доброго дня.
|
|
|
Всем доброго дня. И тебе доброго дня.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Хреновый, блин, день. Апокалиптически хреновый. По информатике 63 балла из 100. Подал на апелляцию. Завтра рассмотрение моего теста. Возьму на рассмотрение отца, препода по информатике в ВУЗе. Посмотрим что они нам там скажут, лол.
|
|
|
batollo это не лол, это апокалиптическое решение твоей судьбы.
|
|
|
Привет, честной народ!  Упс... я снова старшина! ЗЫ. а кто знает, где можно посмотреть весь комплект ПК-ных погонов? И кто их делал?
|
|
|
По информатике 63 балла из 100. Фиговатенько.  Подал на апелляцию. Завтра рассмотрение моего теста. Возьму на рассмотрение отца, препода по информатике в ВУЗе. Посмотрим что они нам там скажут, лол. Удачи в аппеляции и борьбе с Минобразом.  а кто знает, где можно посмотреть весь комплект ПК-ных погонов? Если только у @НДРЕЙ на компе. И кто их делал? Он и делал. Здесь залита только часть. Всем доброго утра.
|
|
|
Он и делал. Я так и думал! Молодец!  Здесь залита только часть. Но он же наверно их выкладывал на ФЕГе?
|
|
|
|
|
|
Cosmonaut, посмотри здесь: Спасибо! Вот только почему старшина там -  , а не как сейчас у меня?
|
|
|
а не как сейчас у меня? Может они менялись, а там этого не сделали? Кстати, а погоны сюда перенесли автоматом или их снова заливали?
|
|
|
Но он же наверно их выкладывал на ФЕГе? Выкладывал ли не помню. А в команде на ФЕГе, отправлялся файл и его привязывали отдельно.
|
|
|
Вот только почему старшина там - , а не как сейчас у меня? Потому что я залил сюда только те погоны, которые смог на тот момент найти на ФЕГе. По остальным званиям просто копировались предыдущие. Пусть batollo зальёт на старшину  и будет ОК. А ежели кто найдёт все погоны, то опять же batollo сможет их перезалить, дабы было всё правильно. Кстати, а погоны сюда перенесли автоматом или их снова заливали? Их заливал я по одному. Что нашёл, то залил. Остальные погоны скопированы по нижним званиям.
|
|
|
По остальным званиям просто копировались предыдущие. Пусть Flash зальёт на старшину и будет ОК. Не только старшину, но и старшего сержанта. Ссылка- ВСЕ УНИКАЛЬНЫЕ ПОГОНЫ КОМАНД, кот. GRIFF77 дал, там все есть.
|
|
|
Ссылка- ВСЕ УНИКАЛЬНЫЕ ПОГОНЫ КОМАНД, кот. GRIFF77 дал, там все есть. Жаль при создании этого форума её никто не дал. batollo залей все.
|
|
|
Всем привет. Если только у @НДРЕЙ на компе. Нет, у меня их к сожалению не осталось. Flash залей все.  А собственно зачем?
|