|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А я не понял. Ничего!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
У Cosmonaut заменилось. Может у тебя откешированы? И правда. А я, дурак, четыре раза загрузил и только потом успокоился, лол. А так загрузка заняла секунд тридцать. Кстати, чтобы перезагурзить страницу со всеми элементами не_из_кеша нужно в Fx заюзать Ctrl+R.
|
|
|
И правда. А я, дурак, четыре раза загрузил и только потом успокоился, лол. Посему стараюсь не кешировать. При нынешних скоростях и анлимитных тарифах смысла не имеет, а непонятки может вызвать.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Посему стараюсь не кешировать. При нынешних скоростях и анлимитных тарифах смысла не имеет, а непонятки может вызвать.  Да, это ты правильно делаешь... Но я как-то по привычке не могу спокойно относится к кешированию. "Как это не кешировать?!?771 Скорость загрузки увеличивается же!11", - хотя у меня скорость такая, что на полную могут работать только торренты, да гугл с яндексом (и то по праздникам).
|
|
|
Скорость загрузки увеличивается же!11", - хотя у меня скорость такая, что на полную могут работать только торренты, да гугл с яндексом (и то по праздникам). Во-во-во. Именно поэтому сижу на самом дешёвом тарифе с 2600 Кбит/с, поскольку брать больше никакого смысла (практического) не вижу.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я вот для торрентов и взял. 10 Мбит - это круто ок.
Ухожу на апелляцию. Ни пуха мне, ни пера и к черту!
|
|
|
Я вот для торрентов и взял. 10 Мбит - это круто ок. Это ж сколько качать надо, чтобы 10 Мбит заполнить.  Мне пока 2,54 Мбит вполне для этого хватает.  Ухожу на апелляцию. Ни пуха мне, ни пера и к черту! Только со щитом.  Удачи в борьбе с бюрократией. Ждём результатов.
|
|
|
Я вот для торрентов и взял. 10 Мбит - это круто ок. Обалдеть вот бы мне так! Ухожу на апелляцию. Ни пуха мне, ни пера и к черту! Удачи.
|
|
|
Обалдеть вот бы мне так! А кто мешает? Та же корбина даёт их за 650 рублей в месяц. Сейчас это стандартная цена за такую скорость у практически любого провайдера, который через кабель работает.
|
|
|
Опять разговоры про скорости и цены. И опять я в сторонке курю бамбук.
|
|
|
А кто мешает? Та же корбина даёт их за 650 рублей в месяц. Сейчас это стандартная цена за такую скорость у практически любого провайдера, который через кабель работает. Трабла в том, что в моем районе кабелей (  провайдеров с кабелями... тьфу да что ж такое. Ну вы поняли...  ) нет. Вот делать нечего, решил создать какое-нить живописное произведение.  Живописное вряд-ли получится, но хоть что-то выйдет. Пока готов представить вам часть монументального полотна сеятель baseball З.Ы. Все нарисовано исключительно вручную.
|
|
|
Трабла в том, что в моем районе кабелей ( провайдеров с кабелями... тьфу да что ж такое. Ну вы поняли... ) нет. Да счаз. Поищи здесь. Я просто твоей улицы не знаю, а то бы конкретику сказал, но уверен, что они есть и не один. Все нарисовано исключительно вручную. Круто.
|
|
|
|
|
|
у нас даже онлайм есть (дешиво и отнюдь не сердито) Да цены у всех почти одинаковы.  В Москве провайдеров уже меньше, чем желающих.  Поэтому живу с 3мб/с за 450 руб Тебе мало что ли? Я на 2600 Кбит, подсев тут на торренты, за июль 90 гигов выкачал не напрягаясь. Зачем больше?
|
|
|
|