|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А я наверно при возможности столько же в день выкачивал. Чего ты выкачиваешь столько???? Даже, если брать фильмы в DVD-5, то это 10 20 дисков. Каждый часа по два? Ты смотреть это когда собираешься?  (10 это DVD-9)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет всего лишь 750 Гб почти террабайт. Это не так уж и много, как кажется. У меня 2 по 500 и я задумываюсь, чтобы еще прикупить 500 - 750. Если будешь выкачивать 90 Гигов в день, то винта хватит менее, чем на неделю.
|
|
|
то винта хватит менее, чем на неделю.  Да он у меня и так забит! Нифига себе! У меня оказывается 2 Гига чисто музыки. Обалдеть, я думал она ничего не занимает.  Кстати сейчас еще одну прикольную песню нашел - KT Tunstll - Suddenly I See. У меня вообще фишка такая есть: услышу в рекламе мелодию прикольную и погнал в инет искать! Минут 10-20 убиваются на ура. А самое главное сколько по пути еще интересного найдешь. Вообще кайфую от инет-серфинга.  Главное вирусняков не нахватать.
|
|
|
Доброй ночи вам, люди добрые! Смотрю GRIFF77 уже перепахал через мой год рождения и теперь приблизился к развалу СССР.
|
|
|
Что-то Flash давно не заглядывал. Наверное аппеляция ничего не дала.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Добрый вечер! Действительно - Flash давно не пишет... Волнуемся! А по поводу инета: у меня всего лишь 1024/512 скорость, но реалдьная немного меньше. Да и пинг ужасныс - от 100 мс... Но это плата за АДСЛьный инет и старые провода (я думаю). В любом случае: после диалапа - это свобода! Помню, когда только подсел на Огаму в инет выходил карточками... 3-4 раза в день выходило около 100 грн в месяц. А когда поменяли АТС и я подключил АДСЛ-инет - стал сидеть почти целыми днями напролёт! И главное - за те же 100 грн. Правда за почти 2,5 года скорость в 4 раза поднялась (тогда я подключился на 256/128 Кбс). А вот с закачкой у меня нестабильно - пока были открытые сервера с файлами (я пользовался голденбанком и двд.ком.юа) - качал много разнообразного кино. А сейчас - в основном сериалы, либо советское кино. Вот только для "честного" торрента необходимо оставлять фильмы на винте, и с этим проблемы - не хватает места! Кстати - любимый торретн - лостфильм.тв! Я с него качал БСГ, сейчас раздаю (коєффициент - 6.1). Такс - чего ещё? Ах да - шарик действительно как настоящий!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Сходил. Сколько было баллов, столько и оставили, хотя хотели отнять парочку. До тех пор, пока я не объяснил, что из всех 7 языков, что я знаю, в школе не учили ни одного - все по самоучителю. Проверяющий остался доволен, похвалил и, извинившись, сказал, что ничего поделать все равно не может - повысить балл все равно невозможно. Ксттаи, апеллировать можно только к части С. Такие дела.
|
|
|
А то получается, что если фильм идет 2 часа то в DVDRipе я его столько и качаю. И что? Пока один качается, другой посмотреть можно.  Обалдеть, я думал она ничего не занимает. Напрасно ты так думал.  и старые провода (я думаю). Правильно думаешь.  В любом случае: после диалапа - это свобода! Это не только свобода, но и скорость. Я когда с модема на 128 Кбит пересел был доволен до невозможности, всё летать стало.  Сколько было баллов, столько и оставили, "Ну что же, ну что же, ну пусть, ну пусть."  Но всё равно удачи тебе на поступлениях, может у других ещё меньше.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет!
|
|
|
Всем прив. batollo жаль, очень жаль.
|
|
|
batollo, обидно конечно... Что делать теперь будешь? Смотрю GRIFF77 уже перепахал через мой год рождения и теперь приблизился к развалу СССР. Сегодня буду разваливать и приближать первый кризис.
|
|
|
Сегодня буду разваливать и приближать первый кризис. Кризис мы переживём. А вот то, что через 6 постов GRIFF77 стан Командоров пополнится, не может не радовать.
|
|
|
А вот то, что через 6 постов GRIFF77 стан Командоров пополнится, не может не радовать. По-моему уже 4 осталось.
|