|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
|
|
|
Всем доброго вечера.  А GRIFF77 ещё раз  с командором.
|
|
|
Это была простая загадка Нда, что-то голова не варит. Забита немного другими проблемами. Судя по всему в самое ближайшее время предстоит менять автомобиль, а учитывая, что он у меня кредитный - геморроя еще больше...
|
|
|
GRIFF77, а что опять с ним случилось?
|
|
|
Ну так у меня история со вторым ремонтом до сих пор не закончена. В данный момент автомобиль еще в сервисе. Я уже месяц без него. Причина поломки до сих пор не выяснена. С одного заключения эксперта - дело в неправильной эксплуатации, с другого заключения - дело в неправильном ремонте в первый раз. Судя по всему ремонт будет 50/50. И мне при этом советовали менять автомобиль. (Сам директор автосалона).
|
|
|
batollo, а почему ты, так сказать, "Под наблюдением" ?
|
|
|
Flash, а почему ты, так сказать, "Под наблюдением" ? Вот мне тоже было очень интересно, кто и с чего вдруг за кэпом наблюдает.  И в ЧС ничего об этом, во всяком случае вчера не было, и кэп вроде ничего предосудительного не делал.  Правда теперь уже наблюдение снято, но всё равно интересно.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет! кто и с чего вдруг за кэпом наблюдает. Похоже это так и останется тайной!
|
|
|
Похоже это так и останется тайной! А может он расскажет.
|
|
|
во всяком случае вчера не было, Вчера вот как раз и было, я вчера заметил.
|
|
|
во всяком случае вчера не было, Вчера вот как раз и было, я вчера заметил. 
Ты невнимательно прочитал мой пост. Я писал, что вчера об этом ничего в ЧС не было.  А упомянул вчера, поскольку сегодня до туда в момент написания поста ещё не добрался.
|
|
|
Ты невнимательно прочитал мой пост. Или не правильно понял его. Я подумал что вчера небыло этой строчки.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Это была простая загадка, которую разгадал Tenzor. Все предметы + порода собаки носит название "Командор". так как ты им стал - теперь это тоже к тебе имеет отношение. А с командором - 
Ну, если честно то не совсем разгадал - просто было много намёков... Ну и предполагал, что помимо звания там и "рейджер" зашифрован...
|
|
|
Всем доброго, хоть и рабочего утра.
|
|
|
Всем доброго утра.
|