|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
М-дя. Я теперь кусок. *ушел покупать солдат и жрать водяру стаканами* как в фильме ДМБ: "труа бутэ де водкА, авек плезир" (с)
|
|
|
Всё к тому же прицеплению ОНТ. Очки идут как гильдиям, так и командам. А почему их тут нет?
|
|
|
Привет не спящим!
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Спокойной ночи!
|
|
|
Все ко сну собираются...
|
|
|
А почему их тут нет? А это совсем другое дело. Это дополнительные очки за рейтинг. Сейчас работает только этот рейтинг. Остальные не работают.  И, чтобы они заработали, наверное, нужно предпринять действия вашей комиссии.  Всем доброго утра.
|
|
|
О! У нас в действующем рейтинге Cosmonaut рулит на 25 месте.
|
|
|
У нас в действующем рейтинге Cosmonaut рулит на 25 месте. Это в рейтинге по чемпионатам. А есть же еще и творческий, знатоков, игровой  А где общий?
|
|
|
А есть же еще и творческий, знатоков, игровой Но они не работают. А где общий? А его вообще нету.
|
|
|
А его вообще нету. Было бы хорошо, если бы он появился.
|
|
|
А его вообще нету. Было бы хорошо, если бы он появился.
Работы ведутся?
|
|
|
Работы ведутся? Лично я об этом ничего не слышал. Намекаю, намекаю, что КК должна бы этим заняться, а моих намёков явно не понимают.
|
|
|
Намекаю, намекаю, что КК должна бы этим заняться, а моих намёков явно не понимают. Не успела КК начать работать нормально и в полную силу, ее уже критикуют. Дайте нам время, чтобы решить текущие проблемы, связанные с нашей работой и потом займемся остальными. И этот вопрос обязательно затронем.
|
|
|
Не успела КК начать работать нормально и в полную силу, ее уже критикуют. Если бы я критиковал работу КК, я бы писал там.  Я немножко сокомандовцев не то, что критикую, а к действиям подталкиваю.
|
|
|
Всем доброго утра.
|