|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем привет!
|
|
|
Всем привет!
|
|
|
Всем привет.
|
|
|
Сейчас опять все поздороваются...Потом поздравления какие-нибудь... и новый день!
|
|
|
Сейчас опять все поздороваются...Потом поздравления какие-нибудь... и новый день! А тебе не нравится? Тогда начни интересную тему, а мы поддержим.
|
|
|
А тебе не нравится? Тогда начни интересную тему, а мы поддержим.  Да нет, я даже за. З.Ы. Зайдите вконтакте я там приглашения вам выслал.
|
|
|
Зайдите вконтакте я там приглашения вам выслал. А я уже принял. Хотя вначале задумался.
|
|
|
А я уже принял. Хотя вначале задумался.  Ну это так, для обсуждения ценных вещей в дали от посторонних (и вайлдовских) глаз.
|
|
|
пол четвертого по Москве, а я все за компом, будь он неладен!
|
|
|
Всем доброго утра! пол четвертого по Москве, а я все за компом, будь он неладен! То-то я слышал сквозь сон стучание клавиш.
|
|
|
пол четвертого по Москве, а я все за компом, будь он неладен! Что так? Не спиться? Всем доброго вечера.
|
|
|
Да что все, уснули, что-ли? Ни в СБР, понимаешь ли, ни в ОХМ, ни даже в ПК новых постов нет.
|
|
|
Cosmonaut, поздравляю с победой в викторине! Правда ты уехал на 2 недели, но прочтешь когда доберешься до Инета.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Нету - это точно... Сам уже пару раз заходил - а ничего новенького! Плохо!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Если скучно, то расчехляйте свои паровозы смайлов и кидайте их в поздравление Cosmonaut.
|