|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Cosmonaut, поздравляю с победой в викторине! 
|
|
|
|
|
|
Если скучно, то расчехляйте свои паровозы смайлов и кидайте их в поздравление Cosmonaut. Желание кэпа - закон. Cosmonaut,  Всем доброго дня.
|
|
|
Желание кэпа - закон. А у нас тут вроде как демократия? (или я ошибаюсь?  )
|
|
|
А у нас тут вроде как демократия? Где демократия?
|
|
|
Где демократия?  Ладно, ладно. Анархия.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго утра. С добры утречком.
|
|
|
Доброго всем дня.
|
|
| Lady |
| |
|
|
|
Привет мальчики! У меня к вам вопросик - на форуме надо обязательно в какой либо команде состоять? Или вместо команды надо состоять в другой организации,простила как у вас тут называть это не запомнила еще.
|
|
|
Привет мальчики! Привет. У меня к вам вопросик - на форуме надо обязательно в какой либо команде состоять? Абсолютно не обязательно. Или вместо команды надо состоять в другой организации,простила как у вас тут называть это не запомнила еще. Это тоже исключительно по желанию.
|
|
|
Lady, привет! У меня к вам вопросик - на форуме надо обязательно в какой либо команде состоять? Нет, это по желанию. Или вместо команды надо состоять в другой организации,простила как у вас тут называть это не запомнила еще. Они называются гильдии. Это тоже не обязательно. Но гильдии ведут между собой соревнование, и человек состоящий в ней приносит очки, которые он зарабатывает учавствуя в различных мероприятиях, конкурсах, викторинах и чемпионатах форума.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А у нас тут вроде как демократия? (или я ошибаюсь? ) Есть немного. Но с элементами диктатуры меня какого-то руководства, которое все равно ничего не делает
|
 | batollo |
| |
|
|
|
на форуме надо обязательно в какой либо команде состоять? Рузмеется! Причем в нашей! Велкам!
|
|
|
|