|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А ты почему приехать не можешь?
Он сможет. Я его высылаю тебе наложным платежом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я его высылаю тебе наложным платежом. Принял. Где расписаться? Лоб подойдет? *расчехлил перманентный маркер*
|
|
|
Не вздумай портить лоб у Мозга!  Чем его потом после твоих художеств отмывать?!
|
|
|
Чем его потом после твоих художеств отмывать?! Спиртом. Чистым. Медицинским. Внутрь.
|
|
|
Сожжет! Я и то в свое время разбавлял водичкой.
|
|
|
Ничего не сожжет. Проверено на себе. Зато с утра похмеляться не надо.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Зато с утра похмеляться не надо.  Действительно, чего трупы похмелять...
|
|
|
batollo, где находишься? метро?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
batollo, где находишься? метро?
45 минут на автобусе от Юго-Западной... А что?
|
|
|
А я в Москве. Я уже тоже, так что в пятницу после 17 позвони на домашний, если ещё не уедешь. Всем доброго дня.  P.S. Как вижу команды отключили, но гильдии не включили. Странно.
|
|
|
P.S. Как вижу команды отключили, но гильдии не включили. Странно. Ты можешь включить и то, и другое одновременно, зайдя в настройки профиля.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я уже тоже, так что в пятницу после 17 позвони на домашний, если ещё не уедешь. Договорились. Надеюсь, что не уеду, но пока не знаю...
|
|
|
Ты можешь включить и то, и другое одновременно, зайдя в настройки профиля. Спасибо. не знал. И, тогда вопрос, об этом где нибудь написано или все догадались империческим путём?  Договорились. Жду звонка. Буду рад увидеться. Кстати с Николасом, если он не против, я бы с удовольствием познакомился.
|
|
|
И, тогда вопрос, об этом где нибудь написано или все догадались империческим путём?  Gummy Bear написал, что добавлено отображение гильдий и команд. Одновременно перестали отображаться команды. Зашёл в профиль и включил что мне надо. Без всякого империчества.
|
|
|
Gummy Bear написал, что добавлено отображение гильдий и команд. Уже дошёл до этого поста.  Но спасибо, за подсказку. Слишком редко я в настройки лазию.
|