|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем доброго, хоть и болезненного лично для меня *ааачхи!* утра, вот! Скоро школа и поэтому начинаем болеть???
|
|
|
SergR спасибо, постараюсь.  (вот черт, даже писать с ошибками стал, красные подчеркивания выручают. Нее, пора каникулам уже кончаться, а то совсем жестко торможу уже  ) Скоро школа и поэтому начинаем болеть???  да, да. Все на нервной почве.
|
|
|
Нее, пора каникулам уже кончаться, а то совсем жестко торможу уже Кошмар какой.  Ну и молодёжь ныне пошла. Мне никогда не хотелось, чтобы каникулы заканчивались.
|
|
|
Мне никогда не хотелось, чтобы каникулы заканчивались.  Если б ты со мной весь день был, ты б после проведенной мною недели в школе такое о ней услышал, что только русский человек может придумать. И куда ее запихнуть и че с ней сделать...  Это мне сейчас просто осточертело уже дома сидеть.
|
|
|
Это мне сейчас просто осточертело уже дома сидеть. Так не сиди дома, пойди погуляй.  Не знаю, у меня летние каникулы пролетали и никогда состояничя осточертело не было.
|
|
|
Не знаю, у меня летние каникулы пролетали и никогда состояничя осточертело не было. У меня тоже
|
|
|
Не знаю, у меня летние каникулы пролетали и никогда состояничя осточертело не было. Дети современного прогресса. У нас не было ни компа, ни Инета, ни конструкторов. Поэтому нам скучно и не было.
|
|
|
У нас не было ни компа, ни Инета, Комп и инет очень сильно отвлекает от учёбы, сам проверил
|
|
|
GRIFF77 а почему у тебя ник каким-то лазурным цветом написан ?
|
|
|
а почему у тебя ник каким-то лазурным цветом написан ? Я так понимаю у модеров новые цвета
|
|
|
Я так понимаю у модеров новые цвета А, ясно. А он уже модер?
|
|
|
А, ясно. А он уже модер? Давно уже, почитай в начале страницы: Центр рейнджеров "Млечный путь" > Кланы, команды и гильдии > Команды (Модератор: GRIFF77) > Просто командаOstap_Blender тоже в модеры подался  : Центр рейнджеров "Млечный путь" > Космические рейнджеры > Неофициальный аддон КР2 (Модераторы: Остап Блендер, Red Bear) >
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Остап Блендер тоже в модеры подался : 0_о Откуда у него там права?
|
|
|
Откуда у него там права? Все, batollo заметил несанкционированное проникновение в секретные материалы. З.Ы. Проооостимся с Ооостапом, друзья... Вееечная пааамяяяять!
|