|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А, блин, ему же постановлением права выдали... Я там даже ЗА проголосовал >_<
|
|
|
А в модеры можно "податься"? Хотя ладно, я меньше чем на админа все равно не согласен! Все в твоих руках.
|
|
|
|
|
|
Прям-таки примут меня там с распростертыми объятиями. А вдруг?  Что скажете?
|
|
|
А в модеры можно "податься"? Подайся.  Хотя ладно, я меньше чем на админа все равно не согласен! А Админ тут один.  Откуда у него там права? Видимо выдали. Ты чего мне не позвонил то? Что скажете? Хорошая футболочка.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет! Что скажете? Интересно, если бы у меня была футболка с надписью Cosmonaut? Люди бы наверное оборачивались, показывали бы на меня пальцами
|
|
|
Интересно, если бы у меня была футболка с надписью Cosmonaut? Люди бы наверное оборачивались, показывали бы на меня пальцами Я думаю что сейчас никого этим не удивить. Мы впятером в одинаковых футболках и с никами сзади ходили по крупному супермаркету, и я что-то не замечал, чтобы все оборачивались и показывали пальцами. Но заинтересованные взгляды были.
|
|
|
Мы впятером в одинаковых футболках и с никами сзади ходили по крупному супермаркету, и я что-то не замечал, чтобы все оборачивались и показывали пальцами. У нас в Украине другая ситуация. Мэра Киева так и называют - Космонавт, личность он известная, вот и появятся у людей мысли, что это за Cosmonaut, какая связь с Киевом, за кого он агитирует на предстоящих выборах и пр.
|
|
|
Всем доброго утра! batollo а т уже не в Москве, да?
|
|
|
Что скажете? супер Всем привет
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ты чего мне не позвонил то? У меня все воскресенье была такая мигрень, что я чуть коньки не откинул, извини... Что скажете? Неплохо. А вот у меня такая же футболка с ником, но там он не нарисован, а художественно вырезан =)
|
|
|
У меня все воскресенье была такая мигрень, что я чуть коньки не откинул, извини... Да не извиняйся, всё нормально. Рад, что не откинул.  Если ты ещё в Москве, то у меня по-проежнему есть желание встретиться, естественно только вечером или в выходные. Если есть желание и возможность звони. Днём на работу до 18-00, после 19-00 домой, в пятницу после 20-00 и в субботу до 14-00 можно попытаться на мобильник, после 17-00 опять же домой.
|
|
|
Да не извиняйся, всё нормально. Рад, что не откинул. Если ты ещё в Москве, то у меня по-проежнему есть желание встретиться, естественно только вечером или в выходные. Если есть желание и возможность звони. Днём на работу до 18-00, после 19-00 домой, в пятницу после 20-00 и в субботу до 14-00 можно попытаться на мобильник, после 17-00 опять же домой. и мне тогда в аську стуканите.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я еще в Москве... Можно встретиться сегодня, а можно завтра... Вечером только. Завтра уезжаю.
|
|
|
Я еще в Москве... Можно встретиться сегодня, а можно завтра... Вечером только. Завтра уезжаю.
Как СергР скажет. так и будет. Мне абсолютно все равно.
|