|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Такое ощущение что про стоячий водоем написал. Купаться на пляже невозможно - зеленая вода (приходится ездить на Псел или искать какие-то "дикие" места) А вообще, превращение Днепра в болото - это все последствия строительства комплекса ГЭС (одна из главных проблем, большинство малых рек и прочих водоемов вообще перестали существовать.), всякие водозаборы для орошения, вода для пром. нужд, стоки, страшно подумать, что будет с Днепром через 50 лет.
|
|
|
Мой голос конечно же ЗА!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я хочу попасть в вашу команду.Правда у меня нет ни одного рекорда,но тут уж я просто не успел.
Ребята это всё замечательно,но мне хотелось бы чтобы рассмотрели мою заявку. А где заявка-то?  Я ЗА вступление Oktan99. Oktan99, за! Мой голос конечно же ЗА! Ребят, вы чего? Человек даже заявку не составил как полагается, голосование не открыли, а вы уже голосовать... Что ж такое делается?..
|
|
|
Что ж такое делается?.. Как что? Как обычно, несоблюдение формальностей.  Так ты мне позвонишь?
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
- Oktan99
- 15 лет.
- Морозовск(Ростовская Обл.)
- Люблю читать книги,играть в футбол,играю в Warcraft,FIFA,КР,Героев.Недавно увлёкся покером.(Зачем рассказывать про себя если на меня уже досье составили?)
|
|
|
Ребят, вы чего? Человек даже заявку не составил как полагается, голосование не открыли, а вы уже голосовать... Что ж такое делается?.. Я думаю, что для хорошего человека можно сделать исключение. К тому же очень много информации о нем дал WILD ROW. И что-то плохого и предосудительного я в этом не вижу. У меня все воскресенье была такая мигрень, У меня головные боли идут уже на протяжении 3-ех недель. Причем усиливаются, когда я долго за рулем. Первое подозрение, что очки уже не соответствуют зрению. На этой неделе заказал новые. Недели через три должны привезти, тогда и узнаю. Может у тебя тоже голова болит из-за зрения?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Может у тебя тоже голова болит из-за зрения? Это один из факторов, но далеко не главный. Усугубляет, правда. Поэтому когда начинается аура - очки снимаю. У меня головные боли идут уже на протяжении 3-ех недель. Жуть... Если их обычно не бывает. У меня-то так всю жизнь - привык уж. Причем усиливаются, когда я долго за рулем. Значит мне за руль лучше не садиться вовсе... А ну как приступ на трассе? Я думаю, что для хорошего человека можно сделать исключение. К тому же очень много информации о нем дал WILD ROW. И что-то плохого и предосудительного я в этом не вижу. Ну... Правила есть правила  Просто нехорошо получается, WILD ROW аж досье написал, а сам претендент ни строчки о себе...
|
|
|
О, есть заявочка.  Ждём, чтобы кэп открыл голосование.  Будем формалистами.
|
|
|
Ребят, вы чего? Человек даже заявку не составил как полагается, голосование не открыли, а вы уже голосовать... Что ж такое делается?.. "Позор мне, старому пожирателю кореньев!" (с) (Маугли) провтыкал я
|
|
|
Значит мне за руль лучше не садиться вовсе... А ну как приступ на трассе? Включаешь аврийку и потихоньку тормозишь, никуда не сворачивая. У меня, Слава Богу, нет приступов. Но жутко неприятно, постоянное гудение отвлекает от дороги, приходится концентрироваться. Да и работать потом не очень. А тут еще когда хотел заказать очки, выяснил, что много салонов оптики позакрывалось. Потом нашел один в ТЦ. Цены конечно там  . Но зато обслуживание и оборудование
|
|
|
- Oktan99
- 15 лет.
- Морозовск(Ростовская Обл.)
- Люблю читать книги,играть в футбол,играю в Warcraft,FIFA,КР,Героев.Недавно увлёкся покером.(Зачем рассказывать про себя если на меня уже досье составили?
Вот теперь все правильно!  Мой голос ЗА!  [/list]
|
|
|
Oktan99 ЗА!  я тоже люблю в футбол играть
|
|
|
голосование по вопросу принятия Oktan99 в ПК:ЗА:
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Спасибо за доверие ребята.Я вас не подведу.
|
|
|
Я вас не подведу.
Подожди, еще не приняли. Сейчас капитан на ответственном совещании. Думаю курит как всегда одну за одной и мыслит.
|