|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Никто не знает где взять програмку с помощью которой можно проверить сэйв на честность?
|
|
|
Подожди, еще не приняли. Сейчас капитан на ответственном совещании. Думаю курит как всегда одну за одной и мыслит. Как сие не странно, Flash не курил. (косвенно это касается Эйса  ). Но я думаю, он сейчас у SergR'а накурится. Спасибо за доверие ребята.Я вас не подведу. - Как говорилось выше, тебя еще не приняли.
- Уж надеемся, что ты не подведешь.
|
|
|
Думаю курит как всегда одну за одной и мыслит. В то время не курил, а вкушал пищу.  Но я думаю, он сейчас у SergR'а накурится. batollo, я понимаю, что ты ещё в поезде. Но отпишись, как доехал.  Всем доброго утра.
|
|
|
Доброе утро всем!!! Тут на днях, оказывается, минуло уже три года как я в этой славной команде.
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Доброе утро! Я тут пытаюсь организовать чемпионат.Если кому интересно посмотрите,выразите своё мнение. Да, GRIFF77 три года это срок(во всех смыслах).
|
|
|
Утро доброе! Тут на днях, оказывается, минуло уже три года как я в этой славной команде.
Я думал ты здесь целую вечность, по крайней мере лет 10! И все же Я тут пытаюсь организовать чемпионат...
Так я не ошибся - человек творческий! У нас как голосование продолжается?
|
|
|
Всем привет!
|
|
|
Тут на днях, оказывается, минуло уже три года как я в этой славной команде. Поздравляю.  Как же быстро летит время.  Я тут пытаюсь организовать чемпионат Молодец.  Если кому интересно посмотрите,выразите своё мнение. Мне показалось интересным, но не совсем понятно, что обозначает: Убить 100 как можно более крупных доминаторов? Может указать конкретнее. И как ты собираешься определять какие именно доминаторы были убиты? У нас как голосование продолжается? С одной стороны вроде всё ясно, но с другой пока кэп не доедет результата мы всё равно не узнаем.
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Ну самый крупный Эквентор,Потом ургант,потом смерш,затем менок и штип.За эквентор дают 1000 опыта,за ургант 500,за смерш 300,за менок 200,за штип 100.То есть чем более крупных доминаторов ты убил тем больше опыта получишь.
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Кстати SergR не знаешь на данной стадии можно набирать участников?
|
|
|
Всем доброго утра. GRIFF77 сердечно поздравляю!
|
|
|
Ну самый крупный Эквентор,Потом ургант,потом смерш,затем менок и штип.За эквентор дают 1000 опыта,за ургант 500,за смерш 300,за менок 200,за штип 100.То есть чем более крупных доминаторов ты убил тем больше опыта получишь. Понял. Кстати SergR не знаешь на данной стадии можно набирать участников? В принципе, наверное, можно. Но я бы подождал пару дней, может кто, чего интересного напишет. Всем доброго утра. Ты уже проснулся? Так рано?
|
|
|
Спасибо всем за поздравления. Я кстати вспомнил об этом по причине дня рождения сына. Ему сегодня исполняется три года, столько же я в ПК и на форуме.
|
|
|
|
|
|
|