|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Никто не знает сколько раз надо в армии подтягиваться? смотря в каких родах войск  Всем привет!
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Ну например ВДВ.
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Бог мой, это с чего такой вопрос? -Просто я сейчас учусь подтягиваться(Подтягиваюсь 9-10 раз "чистыми").И хочу знать сколько нужно в армии.
|
|
|
.И хочу знать сколько нужно в армии. Там тебя быстро научат  ( я так думаю; сам в армии не был, а советы раздаю  )
|
|
|
Всем привет! Привет, привет!
|
|
|
Если не ошибаюсь, то у нас было 10 раз ( это я про подтягивание). Относительно бравых ВДВ-шных войск смело накинь еще пяток и все получится. А ты что в армию готовишься? Попробуй еще полосу препятствий побегать. Будет достаточно налегке что бы уже почувствовать что это. Несколько (4или 5 ) снарядов, а прибегаешь еле ноги волоча. ...сам в армии не был, а советы раздаю ...
У нас что никто не служил?
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
А ты что в армию готовишься? -Слава богу пока нет.Мне до неё ещё лет 7.В школе 2 плюс в институте 5.
|
|
|
Никто не знает сколько раз надо в армии подтягиваться? Столько, сколько захочет конкретный сержант.  А нормативы смотри на сайте МО.  Там тебя быстро научат  примерно так:  У нас что никто не служил? Как это никто? А ты?  Да и я туда заглянул.  Всем доброго вечера.
|
|
|
Как это никто? А ты? Вспоминая былые годы.  подпись на другой стороне: командир 1 отделения 2 взвода технической батареи II дивизиона Гвардейской Берлинской орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого ракетной бригады. Лето 1989г. г. Нестеров Львовская обл. присяга 6 декабря 1987 г.
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Всем доброе утро!  (Да,да я уже не сплю).
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброе утро! Всем доброго утра.
Доброе утро
|
|
|
Всем доброго утра!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет команде. Я вот только вчера вернулся с отдыха с Крыма. Ездил на Черное море. Жил в палатке, загорал, купался. Со съемной квартиры уже съехал. Стало жалко деньги выкидывать. Призывают меня в армию служить. Вот сейчас думаю надо ли оно мне в 22 года то?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Доброго дня всем членам ПК!  Призывают меня в армию служить. Вот сейчас думаю надо ли оно мне в 22 года то? А поводы, чтобы откосить, есть?
|