|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Нет, это надо понимать, как есть ли возможность не идти. 500 долларов и есть возможность не идти  . Хотя конечно всякое бывает, могут и взятку не взять. А со здоровьем конечно не всё в порядке, но по приписному я к армии годен. batollo поздравляю
|
|
|
500 долларов и есть возможность не идти Ну это не дорого, неплохая возможность. Надо не идти. Что ты там забыл?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Ну это не дорого, неплохая возможность. Надо не идти. Что ты там забыл? Да вроде ниче не забыл. Вот и сам толком не знаю, что мне там делать
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oktan99, файлы с русским названием не отображаются. И еще - я подумаю над твоим предложением насчет футбола.
|
|
|
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
И еще - я подумаю над твоим предложением насчет футбола. -уже не надо.Я уже набрал команду.
|
|
|
batollo - С ДНЮХОЙ! ОТМЕТЬ КАК СЛЕДУЕТ!**подсказка - если напоить гостей, то даже твоя квартира покажется пятизвездочным отелем.
|
|
|
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
У меня появилась идея для нового чемпа(старого не будет).Решил сначала обсудить здесь.Галактику захватили доминаторы.Ты на необитаемой планете с комплектом гаальского оборудования и наниками.Поломки-редкие.Навык техники-5.Нужно завалить как можно больше доминаторов,не освобождая систем.Ну как?Плохо или совсем плохо?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
У меня появилась идея для нового чемпа(старого не будет).Решил сначала обсудить здесь.Галактику захватили доминаторы.Ты на необитаемой планете с комплектом гаальского оборудования и наниками.Поломки-редкие.Навык техники-5.Нужно завалить как можно больше доминаторов,не освобождая систем.Ну как?Плохо или совсем плохо? Прохождение получится слишком однообразным. Взлетел, пострелял, сел чиниться и сначала.
|
|
|
Ты на необитаемой планете с комплектом гаальского оборудования и наниками.Поломки-редкие.Навык техники-5.Нужно завалить как можно больше доминаторов,не освобождая систем.Ну как?Плохо или совсем плохо? слишком бонально
|
|
|
Привет сокомандники!
|
|
|
Привет сокомандники! Привет
|