|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Цитата: Штипс от Сегодня в 04:11:34 сел чиниться На необитаемой планете? Вообще то да. Дроид починит корпус, наники оборудку. Все равно другого способа чиниться не будет. Ну давайте у нас внутрикомандный рейтинг устроим.Просто на честнось. ИМХО слишком мало народу играет у нас в команде, да и вообще на форуме
|
|
|
думаю чемп попробовать пройти Всем привет!
|
|
|
думаю чемп попробовать пройти
этот - "Кто хочет стать миллионером?"
|
|
|
этот - "Кто хочет стать миллионером?" ну  давненько не играл, пора вспомнить былые времена
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Тут на днях, оказывается, минуло уже три года как я в этой славной команде. Поздравляю! Спасибо всем за поздравления. Я кстати вспомнил об этом по причине дня рождения сына. Ему сегодня исполняется три года, столько же я в ПК и на форуме. Поздравляю! Ты просто не заметил. Я несколько затяжек-то сделал, но Эйс на крейсерской скорости двинул в ТЦ и мне пришлось затушить сигарету Поздравляю! И это пост номер 4500! Позравляю! Властью данной мне закрываю голосование и нажимаю кнопаську в профиле команды! Ура, Oktan99 принят, . (Кстати, я ПРОТИВ, но это неважно.) Поздравляю! Мне до неё ещё лет 7.В школе 2 плюс в институте 5. Поздравляю! командир 1 отделения 2 взвода технической батареи II дивизиона Гвардейской Берлинской орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого ракетной бригады. Лето 1989г. г. Нестеров Львовская обл. Поздравляю! Привет команде. Я вот только вчера вернулся с отдыха с Крыма. Поздравляю! Призывают меня в армию служить. Упс... Накладочка вышла... Скажу так - Надеюсь! Эх, ребят, спасибо за поздравления! Не, а что - кто-то сомневаеться?! Так поздравляю! Вот... Всё прочитал, всех поздравил... Ну а теперь о себе! Поздравляю себя с получением военного билета! Это таки произошло! Урррррраааааааа! Во-вторых - я ТОП5500 (с чем-то) в 20-й, 692-й в 21-й (кто знает - давайте коры!) Ну и всё! Рад был тут отписаться, пошёл искать значки команды! Ах да - Юкотан вернулси!
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Всем доброго утра!
|
|
|
Поздравляю себя с получением военного билета! Это таки произошло! Урррррраааааааа! То есть, теперь армия на тебя не зарится?  Во-вторых - я ТОП5500 (с чем-то) в 20-й, 692-й в 21-й (кто знает - давайте коры!) Это что и где?  Ах да - Юкотан вернулси! Куда и откуда? Всем доброго утра.
|
|
|
Доброго всем утра. Tenzor, спасибо за поздравления. Ах да - Юкотан вернулси! И где он?
|
|
|
Всем привет!
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Куда и откуда? И где он? Ну он в принципе вернулся! Я с ним уже 3 дня в аське списываюсь! Вернулся из России, более подробно не рассказывает. Отдыхал, наверно... Это что и где? Это наркотик!!!!!
|
|
|
|
|
|
Ну он в принципе вернулся! Я надеялся, что на форум.  Это наркотик!!!!! Скажем наркотикам - НЕТ!!!
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
У меня появилась ещё одна идейка:всё захвачено доминаторами и нужно,имея галимый движок,добраться от края до края системы(доминаторы крутые).Как вам?
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
А вот и я проснулся.Всем доброго утра.