|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Потому как только проснулся. С ночной?
|
|
|
Потому как только проснулся. Я тоже так хочу!
|
|
|
С ночной?
Нет, в ночь только сегодня пойду. Потому как только проснулся. Я тоже так хочу!
запросто, надо всего лишь подыскать такой же график работы. И примерно такие же обязанности.
|
|
|
надо всего лишь подыскать такой же график работы. И примерно такие же обязанности. Мне своего графика хватает (до 12 ч в сутки) и своих обязанностей (от грузчика до зама). А с утра я хотел бы проснуться сам, а не от "Папа! Вставай, пошли играть!"
|
|
|
А с утра я хотел бы проснуться сам, а не от "Папа! Вставай, пошли играть!" Поверь лучше просыпаться так. WILD ROW если такое скажешь, то он просто перевернется на другой бок и продолжит храпеть.  (лично я такого не говорю, сестра пробовала... Надо сказать зря)
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Всем доброго утра!
|
|
|
он просто перевернется на другой бок и продолжит храпеть. (лично я такого не говорю, сестра пробовала... Надо сказать зря)
Кончай базар! Чья бы корова мычала. Сам спишь до обеда. А сестра твоя позже меня встает. Так что иди соври что нибудь другое. И хватить тут реал домашний в виртуал переносить. Кстати поздравляю с ОПЛ! Дождался!
|
|
|
Ого! Время написания постов на форуме не соответствует действительному московскому. на час раньше. У меня сейчас 09:07, а пост 08:07.
|
|
|
О! Да тут скандальчик  Да, кстати, всем привет!
|
|
|
О! Да тут скандальчик
Где скандал?  Не видно! Я от этого тура викторины про животных скоро мяукать и гавкать начну. В голове одни терьеры, доги , терьеры вперемежку с кошачьими.
|
|
|
В голове одни терьеры, доги , терьеры вперемежку с кошачьими. WILD ROW, спасибо за подсказку!!!
|
|
|
спасибо за подсказку!!!
Да забирай на здоровье! Только в природе этих названых штук по 20 всевозможных видов.
|
|
|
Только в природе этих названых штук по 20 всевозможных видов. ничего, это сузит мои поиски  Как в том анекдоте: свидетели заметили выходящего из ресторана китайца. Это существенно сузило круг подозреваемых
|
|
|
|
|
|
@НДРЕЙ, с крышечкой!  Ого! Время написания постов на форуме не соответствует действительному московскому. на час раньше. У меня сейчас 09:07, а пост 08:07. 
Профиль - Внешний вид форума и там нажми Автоопределение. У меня такое было.
|