|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Ну вот.Мне за мой стих ничего не перепало  .Наверно не оценили.
|
|
|
Нет, сказала, что инет сейчас будет. Через 3 минуты появился. И на том спасибо Неплохо, совсем неплохо, но могла бы и извиниться.  Иначе бы не писал. Не подумал.  Мне за мой стих ничего не перепало .Наверно не оценили. Боюсь, что просто забыли.  Что ж ты в теме ОНТ не написал? Напиши, может в следующем месяце оценят.
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Что написать?Он же вроде был в номинации "Поэзия"
|
|
|
Что написать? Так и написать. Вопрос, почему не оценили? Ведь Он же вроде был в номинации "Поэзия"
|
|
|
Утро доброе! Барышня говорит, что дескать машина апшиблась, дескать посчитала 30 дней, а не 31
Ну деньги взять они не забыли! Безобразие.
|
|
|
Что написать? Ну вот. А ты спросить боялся.  с 52 очками. Благодаря им ОХМ преодолел 3000 барьер.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Забыли свою молодость?  Отец нормально относится к тому, что я лягу хоть в 4 дня (что я и делаю  ), только иногда подгоняет, а так сам ложиться  черт знает когда. А вот мать и бабушка в гробу видали  меня с таким графиком.
|
|
|
А вот мать и бабушка в гробу видали меня с таким графиком. А зачем ты туда ложишься? Не надо над родственниками так шутить.
|
|
|
|
|
| PLAZMA |
| |
|
|
|
3.1 PLAZMA3.2 15 лет 3.3 Морозовск (Ростовская область) 3.4 Увлекаюсь футболом,F-1 и спортом вообще Брат Oktan99
|
|
| PLAZMA |
| |
|
|
|
Прошу принять меня в команду
|
|
|
Прошу принять меня в команду Хотел проголосовать, но вспомнил, что кэп ругается. Ждём кэпа, чтобы открыл голосование.
|
|
|
Я с Юкотаном сейчас болтаю. Он думал что наша славная ПК покинула этот виртуал. Не знает он что теперь все на ЦРМП.
|
|
|
Он думал что наша славная ПК покинула этот виртуал. Не знает он что теперь все на ЦРМП. Ужас.  Как он мог такое подумать?  Надеюсь, ты ему всё объяснил и он придёт к нам.
|
|
|
Быстро одеваем смокинги. Встречаем гостя - нашего старого товарища - Юкотана! Он регается. Ждем!
|