|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Так смогинг надет, бабочка нацеплена. Что же ещё? Чёрт шею не вымыл.  Но всё равно ждём.
|
|
|
Он регается Ему плохо, да?
|
|
|
Ему плохо, да?
Я что что-то не то написал? Так смогинг надет, бабочка нацеплена. Что же ещё? Чёрт шею не вымыл. Но всё равно ждём.
ты что целый день с немытой шеей? А где мои лакированные туфли?
|
|
|
ты что целый день с немытой шеей? Шею моют перед приходом гостей отдельно.  А где мои лакированные туфли? Спроси у @НДРЕЙ, он наверное спрятал.
|
|
|
Блин, а чего так все наряжаются? Юкатан, я так понимаю, мужеского полу. Не барышню же ждем  *одевает грязную майку со следами пива и рыбы на пузе*
|
|
|
Спроси у @НДРЕЙ, он наверное спрятал.
Он говорит что продал. Буду встречать Шуру босиком. Так наверное лучше, чем в тапках.
|
|
|
|
|
|
Блин, а чего так все наряжаются? Ну радостный же момент, возвращение блудного попугая юкотана.  *одевает грязную майку со следами пива и рыбы на пузе* Переоденься, не дома, в приличном обществе всё таки.
|
|
|
Так наверное лучше, чем в тапках. А не замёрзнешь? Всё таки не май месяц.
|
|
|
Небольшой отбой. Юкотан сейчас на работе, немного дела мешают , работа все таки. На форум придет вечером из дома. Так что Cosmonaut, снимай грязную майку и одевай выглаженный костюм от Кавалли.
|
|
|
Так наверное лучше, чем в тапках. А не замёрзнешь? Всё таки не май месяц.
Нет, у меня же еще валенки на ногах.
|
|
|
Так что Cosmonaut, снимай грязную майку и одевай выглаженный костюм от Кавалли. То одевайся, то раздевайся... да Кавалли чай уже помялся
|
|
|
Переоденься, не дома, в приличном обществе всё таки. Вообще-то я дома!  *снимает Кавалли и одевает...* да ну его! ничего одевать не буду, мало ли что...
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Есть идея.В чемпионате ПРЕЙВИН'а 9 участников.Предлагаю ещё 6-ым из нашей команды тоже поучаствовать так как я и PLAZMA можем занять там неплохие места,а то и победить.
|
|
|
Ну ладно, чего лишний раз из-за Ukotan'а наряжаться-то? Он вроде как свой, родной... Останусь в чем был (заботливо смахивает с красного смокинга пылинки)
|