|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Саш, вот твоя аватарка  Если желаешь конечно.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
ukotan, привет! Вручаю тебе погоны и значок команды, носи с гордостью. 
И тебе, Санява, привет Вручаю тебе погоны и значок команды, носи с гордостью. 
спасибки, только где их смотреть - ума не приложу - не вижу ни значка ПКовского ни погон
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Я за(естественно  ) вступление PLAZMA в команду.
|
|
|
batollo, оперативненько!  Как всегда рука на пульсе! Значит так по поводу принятия PLAZMA могу сказать то же что и в ОХМ: перспективный форумчанин. Много энергии, новых задумок и желания для конкурсов и прочих соревнований. Так сказать будущее гильдии. Это относится и к его брату. Так что я ЗА!
|
|
|
спасибки, только где их смотреть - ума не приложу - не вижу ни значка ПКовского ни погон
это там же в "ПРОФИЛЕ", далее раздел "Внешний вид форума" - "Показывать информацию о команде пользователя" - вот тут надо галочку поставить!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
спасибки, только где их смотреть - ума не приложу - не вижу ни значка ПКовского ни погон Вот тут во втором снизу чекбоксе галку поставь и нажми "Редактировать профиль". Flash, оперативненько! Как всегда рука на пульсе!  Вообще-то не очень, я все хотел ответить, но по телефону разговаривал.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
Спасибо за разъяснения - теперь всё стало по людски
|
|
|
приятно посмотреть на списочек: спасибо ukotan рад тебя видеть
|
|
|
Вот и ...MacKenzie... тут как тут!
|
| ukotan |
| |
|
|
|
ukotan рад тебя видеть 
Взаимно Так, сегодня дети идут в школу на первый звонок, а наш товарищ WILD ROW будет отмечать сегодня день рождения, посему поздравляю Колю с этим светлым праздником и желаю множество приятных событий в твоей жизни
|
|
|
|
|
|
Небольшой отбой. Это Cosmonaut это грязной майкой спугнул.  Всем привет и здрасьте. Привет, привет.  А тут ситуёвина немножко противоположная - это форум у нас блудный))) Новости читать надо или хотя бы на командный форум зайти.  Лови мои +5. И мои соответственно тоже.  приятно посмотреть на списочек: Хороший списочек.  Открывается голосование по приему PLAZMA! Я таки ЗА. ukotan, привет! Вручаю тебе погоны и значок команды, носи с гордостью. Если ты ему ещё рекорды и прочее перенесёшь с ФЕГа, то и погоны будут правильные.  Так, сегодня дети идут в школу на первый звонок, а наш товарищ WILD ROW будет отмечать сегодня день рождения, посему поздравляю Колю с этим светлым праздником и желаю множество приятных событий в твоей жизни И судя по моей Аське, хотя может она и врёт, но первого сентября и у @НДРЕЙ ДР. Так что  Всем доброго утра.
|
|
|
Это Cosmonaut это грязной майкой спугнул. Или SergR своей грязной шеей... как знать, как знать ukotan, здравствуй
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
@НДРЕЙ поздравляю с днём рождения  !
|
|
|
|