|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Приглашаю всех поучаствовать в конкурсе аватаров
|
|
|
И судя по моей Аське, хотя может она и врёт, но первого сентября и у @НДРЕЙ ДР. Но, если верить нашему форуму, то у него ДР 28 Мая 1994, так что видимо в Аську кто-то внёс что-то не то.  Но WILD ROW, точно с днём рождения.
|
|
|
Приглашаю всех поучаствовать в конкурсе аватаров Идея интересная! Только вот 100х100?  Это конечно же лучше, чем 50х50, но не по уставу требованиям форума.
|
|
|
Столько событий сразу!!! ukotan Привет! Рад тебя видеть! WILD ROW, @НДРЕЙ  Ну и мой голос естественно за PLAZMA!
|
|
| PLAZMA |
| |
|
|
|
|
|
|
но не по уставу требованиям форума. А какое отношения требования форума имеют к требованиям к конкурсу? Ведь конкурс, как я понял, не для новых аватаров для форума, а просто различных аватаров.
|
|
|
Стоп. стоп! @НДРЕЙ не поздравлять с днюхой, у него она в День Пограничника (записываем себе в блокнотики), то бишь 28 мая. Сегодня ТОЛЬКО у меня! Так что СПАСИБО всем за поздравления! Очень приятно все это читать, мужики! Благодарен вам за ваше внимание к моей скромной персоне. Приглашаю всех поучаствовать в конкурсе аватаров
Это если у @НДРЕЙ желание возникнет, он у нас дока по этой части.
|
|
|
Это если у @НДРЕЙ желание возникнет, он у нас дока по этой части. Должно возникнуть.
|
|
|
Должно возникнуть.  После такого смайла пятая точка мне подсказывает, что если желания у меня не возникнет может случиться что-то плохое. З.Ы. Спасибо за поздравления!  Хотя меня можно тоже поздравить с днем знаний  З.З.Ы. WILD ROW
|
|
|
от меня первые +5 на этом форуме И от меня , у меня тут самая большая оценка, +43 извы.
|
|
|
+43 извы. А у меня только 34.
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Хотя меня можно тоже поздравить с днем знаний -с этим не поздравляют  ...
|
|
|
-с этим не поздравляют ... Че так грустно! Все ж хорошо, солнце, школа и вода - наши лучшие друзья (ровно на первую неделю пока нормальная учеба не пошла.Вот дальше действительно не с чем поздравлять...)
|
|
|
Все ж хорошо, солнце, У кого как. У нас пасмурно и дождь не переставая, вчера сутки лил, сегодня вроде перестал и утром было +4 а на ночь вообще заморозки обещали на севере. Вот щас сказали, что на ночь 2 числа +1+3.
|
|
|
Вот пример из этого:
ВНИМАНИЕ! В Сибири в ночь на среду заморозки: на севере региона до 6..8 градусов ниже нуля, на юге до -2..-3.
http://meteo-gid.ru/prognoz14/rossiya/omskaya-obl/omsk.html
Или вот:
На Европейской территории России продолжается лето, а вот в Сибири уже началась осень! А постарался один и тот же антициклон, центр которого расположился над Уралом. В итоге его тыловая часть, ветер в которой дует с юга, расположилась как раз над Европейской частью нашей страны, а вот периферия антициклона, где ветер северный, залезла в Сибирь. Усилит северный ветер и тыловая часть циклона, уходящего за Байкал. Его атмосферный фронт холодным катком в эти дни катится по южным сибирским городам. Вчера похолодало в Омске, сегодня температура рухнет в Новосибирске, завтра придет черед Красноярска и Иркутска! До конца недели в Сибири в дневные часы только 10..15 градусов, а ночью уже заморозки! Тепло сохранится только вблизи Урала, а на юг Сибири лето вернется лишь на следующей неделе, дневная температура может подтянуться до 20..25 градусов! Надо только подождать… http://meteo-gid.ru/index.php?pageId=10&itemId=1361&type=1
|