|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
равда банк зажал ПТС что он тебе зажал?  не понял! Пошли банки громить! ЧестОму народу ПТС зажимают!
|
|
|
Кстати что за универ такой? экономики управления и права
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Вчера срочно продавал машину. -надеюсь без особого убытка?
|
|
|
Главное, что я теперь не увижу этот салон и сервис! Поздравляю.
|
|
|
Чай, кофе, лучше бы компенсацию % эдак 30-40 от стоимости предложили бы. Мы им предлагали забрать авто - отказываются... что он тебе зажал? не понял! Пошли банки громить! ЧестОму народу ПТС зажимают! У них оказывается правило - ПТС отдавать и закрывать кредит после 10-ти дней с момента погашения! У меня просто нет слов... Они что 10 дней будут на мою бумажку любоваться? -надеюсь без особого убытка? Лучше об этом не напоминать... С убытком, и неплохим. Но вкладывать силы и свое время в бесконечные ремонты и общении с сервисом Нового автомобиля - желания нет... Вот это радует. Поздравляю. Спасибо!
|
| ukotan |
| |
|
|
|
ukotan, с возвращением звания. 
ukotan, с возвращением звания! 
Спасибо  -надеюсь без особого убытка? Лучше об этом не напоминать... С убытком, и неплохим. Но вкладывать силы и свое время в бесконечные ремонты и общении с сервисом Нового автомобиля - желания нет...
Это что же за машина тебе такая безобразная попалась? Насколько я помню у тебя был Tucson и вроде Volvo какое-то. Всем привет
|
|
|
Они что 10 дней будут на мою бумажку любоваться? Всякая бумажка должна вылежаться. Главное правило бухгалтера.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет! Правда банк зажал ПТС ПТС отдавать ПТС, что это? Его могут зажать... его могут отдать... ЗЫ. Паспорт транспортного средства (или посттравматический стресс  )?
|
|
|
ПТС, что это? Паспорт транспортного средства. Без него нельзя ни снять авто с учета, ни поставить авто на учет.
|
|
|
Это что же за машина тебе такая безобразная попалась? Насколько я помню у тебя был Tucson и вроде Volvo какое-то.
Так у GRIFF77 вроде Рено Логан, или я ошибаюсь?
|
|
|
Это что же за машина тебе такая безобразная попалась? Насколько я помню у тебя был Tucson и вроде Volvo какое-то. Это Tucson. Который попался жутко неудачным. 2 ремонта коробки, ГУР, кондиционер. И все это за год. А Логан у жены. Volvo у родителей. Сейчас я временно без машины, катаюсь больше пассажиром. Надеюсь что недолго.
|
|
|
ukotan, пойдёшь в гильдию, желательно нашу?
|
| ukotan |
| |
|
|
|
ukotan, пойдёшь в гильдию, желательно нашу? 
что это за гильдии такие? это типа кланов что-ли? Кстати, если кто может, расскажите мне немножко о новом форуме: принимают ли здесь реки или рекоклепательство окончательно почило в бозе? что слышно о страшном и ужасном Dab`e? Поддерживает ли он связь с разработчиками форума или наоброт? Александр и Мегамен тоже здесь? Ну и можно чего-нибудь от себя рассказать по форуму
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
принимают ли здесь реки или рекоклепательство окончательно почило в бозе? -всё окончательно сдохло  . то слышно о страшном и ужасном Dab`e? - пока вроде тихо. что это за гильдии такие? это типа кланов что-ли? -типа команд,только там творческий рейтинг учитывается.
|
|
|
Кстати, если кто может, расскажите мне немножко о новом форуме: принимают ли здесь реки или рекоклепательство окончательно почило в бозе? что слышно о страшном и ужасном Dab`e? Поддерживает ли он связь с разработчиками форума или наоброт? Александр и Мегамен тоже здесь? Ну и можно чего-нибудь от себя рассказать по форуму Реков нет. Даба нет. Рая нет, есть др... чет меня унесло. кхм, продолжаем: Связь с ним не поддерживается. Александр и мегамен тоже здесь. (но в других командах). От себя? Ну сидим. ждем, когда ЕГ откроют...
|