|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
ждем, когда ЕГ откроют... Еще кто-то ждет? Я уже забыл что это.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
Спасибо всем откликнувшимся. Насчёт гильдий - то это не для меня, я ведь личность совсем не творческая
|
|
|
Еще кто-то ждет? Я уже забыл что это. Я еще жду. И всегда ждать буду. Причины ждать есть.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
WILD ROW Поздравляю с прошедшим ДРом!
|
|
|
Привет!
|
|
|
только там творческий рейтинг учитывается. Не только творческий.  Учитываются все соревнования проходящие на ЦРМП. ждем, когда ЕГ откроют... А зачем тебе ФЕГ? Речь ведь о нём? ЕГ то никто не закрывал.  Насчёт гильдий - то это не для меня, я ведь личность совсем не творческая Повторяю, там не только творчество. Там викторины, чемпионаты и проч.  Причины ждать есть. Какие? Не расскажешь? Или на СТ надеешься? Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет! Tenzor спасибо за поздравление! ukotan, а ты пока просто у нас посиди, пообвыкнись, а в гильдии всякие еще успеешь если захочешь.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Черт. В 9 30 приехал к первой паре, а оказалось, что надо было ко второй, а она через два с лишним часа.
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Ну почему ко мне в конкурс никто не идет?  .Что я не так делаю?
|
|
|
В 9 30 приехал к первой паре, а оказалось, что надо было ко второй, а она через два с лишним часа. Сочуствую.  Но наоборот было бы хуже.
|
|
|
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Ну почему ко мне в конкурс никто не идет? .Что я не так делаю? Создаёшь часто, правила либо простые, либо уже были такие, либо не по КР...
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Если кому интересно можете прочесть вот это.
|
|
|
Всем доброго утра вечера.
|
|
|
Светает, ах, как скоро ночь минула. (с) А в тему так никто и не пришёл.  Всем доброго утра.
|