|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
Привет)))
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ну домой уже не поперся, хотя мне от школы до дома 4 минуты обычным шагом и 7 минут, если я по дороге что-то обдумываю.  Мне чуть подольше, минут 10, но я забился в кафе и на Virtual PC 2007 ставил Windows XP Professional (под Windows 7 Максимальная). Чуть не опоздал...
|
|
|
Чуть не опоздал... Чуть не считается.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
Эх, если бы... Можно на 30 секунд после преподавателя прийти и не быть допущенным к паре. Это уже не чуть.  Всем доброго утра.
|
|
|
Можно на 30 секунд после преподавателя прийти и не быть допущенным к паре. Вот это нравы... У нас все было на порядок свободнее. Кроме военки разве что. И то, касательно лекций. Доброе утро всем!
|
|
|
Здравствуй команда родная! Много хороших людей. В жизни другой я незнаю, Что бы была так родней! SergR, с ЯНТАРЕМ Вас сударь!
|
|
|
SergR, с ЯНТАРЕМ Вас сударь! Благодарю Вас, сударь.
|
|
|
Оп-па... WILD ROW и SergR друг друга сударями называют  прям как перед дуэлью
|
|
|
Я не собираюсь пускать пулю в SergRа, сеньор Cosmonaut.
|
|
|
Я не собираюсь пускать пулю в SergRа, сеньор Cosmonaut. Ага, поединок будет на шпагах! Класс!  Зы. "Сеньор" - звучит неплохо! Я бы и от "сюзерена" не отказался. Да! Пожалуй титул князя был бы мне по душе!
|
|
|
Я не собираюсь пускать пулю в SergRа, сеньор Cosmonaut. А я в WILD ROW тем более. Сударь - это старорусское обращение не более того.
|
|
|
SergR поздравляю с медалькой, ты это заслужил!
|
|
|
SergR поздравляю с медалькой, ты это заслужил! Но поздравлений во всех темах я не заслужил точно.
|
|
|
Но поздравлений во всех темах я не заслужил точно. Просто мы тебя любим везде!
|