|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Просто мы тебя любим везде! В этом я не сомневаюсь.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
SergR, я не пойму, с чем тебя все поздравляют? вроде у тебя 4 наградки висят и новых не прибавилось с того момента как я появился здесь
|
|
|
SergR, я не пойму, с чем тебя все поздравляют? вроде у тебя 4 наградки висят и новых не прибавилось с того момента как я появился здесь Талисман уважения у него еще месяц висеть будет. С тем и поздравляют.
|
|
|
Просто мы тебя любим везде!
Очччччень интересная фраза!
|
| ukotan |
| |
|
|
|
SergR, я не пойму, с чем тебя все поздравляют? вроде у тебя 4 наградки висят и новых не прибавилось с того момента как я появился здесь Талисман уважения у него еще месяц висеть будет. С тем и поздравляют.
Тогда и я поздравляю - Трям)). Наливай.
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
SergR,поздравляю с победой в конкурсе СПФ 6  !
|
|
|
И снова всем спасибо.  И всем доброго утра.
|
|
|
Доброго дня!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет команда. Смотрю тут много нового появилось у нас. ukotan стал появляться, SergR наградку получил. В общем дела идут в команде хорошо
|
|
|
У меня сегодня один из удачных дней в последнее время. Банк одобрил мне кредит, несмотря на незакрытый по документам предыдущий, так что в ближайшее время вношу аванс и через 5-7 дней забираю новую машинку. А то без колес очень тяжело...
|
|
|
|
|
|
Всем доброго раннего утра!
|
|
|
У меня сегодня один из удачных дней в последнее время. Банк одобрил мне кредит, несмотря на незакрытый по документам предыдущий, так что в ближайшее время вношу аванс и через 5-7 дней забираю новую машинку. А то без колес очень тяжело... С одной стороны, рад за тебя, но с другой, теперь тебе по двум кредитам выплачивать. ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, спасибо. Всем доброго утра.
|
|
|
теперь тебе по двум кредитам выплачивать. Предыдущий кредит выплачен! Покупателем. Он не закрыт только документально, это сделают на следующей неделе. Так что платить только по одному.
|
|
|
Предыдущий кредит выплачен! Покупателем. Он не закрыт только документально, это сделают на следующей неделе. Так что платить только по одному. Теперь понял. Тогда УРА.
|