|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Так , ukotan на форуме. Хоть бы кто-нить написал типа - Привет!
|
|
|
Всем доброго раннего утра!
|
|
|
Так и хочется сказать: "сдохни, [censored] cпамер"! А получилось наоборот.  Красивое число постов - 444 А я такого не увидел.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго раннего утра! Поддерживаю!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Всем привет! Я тут учусь в поте всего.
|
|
|
Всем привет! ОН нас помнит.  Я тут учусь в поте всего. Учись, учись - это надо.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
На личную жизнь сильно положено, остается только учеба и работа Про личную жизнь тоже забивать вредно.  А почему нет? А кто сказал, что нет?
|
|
|
Про личную жизнь тоже забивать вредно Во-вот! Не надо оставлять любовь на старость!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Про личную жизнь тоже забивать вредно.  Вредно. Но только не я про неё забыл, а она про меня. Единственная вещь, которой я не прощаю - измена или предательство, что одно и тоже. Во-вот! Не надо оставлять любовь на старость!  Когда она не взаимна - приходится.
|
|
|
Привет, кэп! Здравствуй команда родная! Много хороших людей. В жизни другой я не знаю, Что бы была так родней!
|
|
|
Когда она не взаимна - приходится. Надо скать. Искать взаимность. Не останавливаться, жизнь-то проходит!
|
|
|
Но только не я про неё забыл, а она про меня. Однолюб? Если не совсем, то желаю найти новую и взаимную любовь. Если же да...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Если не совсем, то желаю найти новую и взаимную любовь. Спасибо, попытаюсь.  Привет, кэп! Привет! Надо скать. Искать взаимность. Не останавливаться, жизнь-то проходит!  Надо. Вот только где... - ума не приложу.
|
|
|
Надо. Вот только где... - ума не приложу. Любовь, как мне кажется, не ищут. Она обычно сама тебя находит, причём от тебя мало что зависит.
|