|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Любовь, как мне кажется, не ищут. Она обычно сама тебя находит, причём от тебя мало что зависит Ну если не помагать ей в этом поиске, то ничего и не выйдет. Да и сам поиск - вещь нужная  Всем привет! Вот только где... - ума не приложу. Главное ищи, а любовь появится.
|
|
|
Здравствуй команда родная! Много хороших людей. В жизни другой я не знаю, Что бы была так родней!
|
|
|
Сонет 75 Ты утоляешь мой голодный взор, Как землю освежительная влага. С тобой веду я бесконечный спор, Как со своей сокровищницей скряга. То счастлив он, то мечется во сне, Боясь шагов, звучащих за стеною, То хочет быть с ларцом наедине, То рад блеснуть сверкающей казною. Так я, вкусив блаженство на пиру, Терзаюсь жаждой в ожиданье взгляда. Живу я тем, что у тебя беру, Моя надежда, мука и награда.
В томительном чередованье дней То я богаче всех, то всех бедней.
Уильям наш Шекспир
|
|
|
Всем доброго утра. Доброе утро
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Трям!
|
| ukotan |
| |
|
|
|
Любовь, как мне кажется, не ищут. Она обычно сама тебя находит, причём от тебя мало что зависит Да и сам поиск - вещь нужная 
+1)) Всем привет
|
|
|
Ну если не помагать ей в этом поиске, то ничего и не выйдет. Да и сам поиск - вещь нужная Не всегда! Смотря ЧТО искать! Если искать лишь утоления сексуальной тяги, то ты найдёшь лишь очередную порцию разочарования. Я заметил, что после разрыва со своей подругой, люди начинают "назло" искать первого попавшегося партнёра, чтобы показать, как тебе "хорошо" после разрыва. Выглядит это смешно, если не сказать - "глупо", а в результате, человек лишь умножает собственные страдания. Впрочем, каждому своё. Не хочу кого-то убеждать в чём-то...
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Я заметил, что после разрыва со своей подругой, люди начинают "назло" искать первого попавшегося партнёра, чтобы показать, как тебе "хорошо" после разрыва. Выглядит это смешно, если не сказать - "глупо", а в результате, человек лишь умножает собственные страдания. Так поступают практически все.  Смотря ЧТО искать! Искать надо Любовь! Всегда, пока не попадется настоящее взаимное чувство. Всем доброго утра. Доброго!
|
|
|
Всем доброго утра. Искать надо Любовь! Всегда, пока не попадется настоящее взаимное чувство. Ну насчет этого поспорить можно. Писатели эпохи романтизма восхваляли как раз-таки безответную любовь, пологая что она и есть "то самое" правильное чувство, возвышающее человека. "Любовь - это вспышка", примерно так можно охарактеризовать их позицию. Именно в страданиях от безответной любви познается любовь, считали они.
|
|
|
Писатели эпохи романтизма восхваляли как раз-таки безответную любовь Э не... я в такие игры не играю. Мазохизм какой-то. Любить должны оба, если один - ничего путнего из этого не выдет.
|
|
|
Э не... я в такие игры не играю. Мазохизм какой-то. Любить должны оба, если один - ничего путнего из этого не выдет. Ну я тоже не хотел бы. Это вам информация для справки, что в разные времена разную любовь ищут.
|
|
|
Всем привет! GRIFF77, мож включишь АСю?
|
| ukotan |
| |
|
|
|
Всем привет! GRIFF77, мож включишь АСю?
а я, Коль, точно включю