|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
GRIFF77, мож включишь АСю? Меня вчера вечером не было - сидел сын. Теперь включил. Возможно буду сегодня вечером. Всем доброго утра!
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет!
|
|
|
Искать надо Любовь! Всегда, пока не попадется настоящее взаимное чувство. Любовь, как и люди, всегда разная. Поэтому твой совет может означать что угодно - от изнасилования до возвышенного романтизма. Ты конкретно что предлагаешь?
|
|
|
от изнасилования  нет, я не про это. "Я не я и лошадь не моя!" Ты конкретно что предлагаешь? Искать любовь, не особо ища ее.  Вести активный образ жизни, общаться с друзьми, подругами, шумные веселые компании, время - только на сон. И в этой круговерти может появиться чувство (ну это как один из самых простых вариантов)
|
|
|
Искать любовь, не особо ища ее. В общем, мы пришли к Любовь, как мне кажется, не ищут. Она обычно сама тебя находит, причём от тебя мало что зависит.
|
|
|
Всем раннего доброго утра!
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
И я туда же: Всем доброго утра!  Любовь, как мне кажется, не ищут. Она обычно сама тебя находит, причём от тебя мало что зависит. Но и не искать ее тоже не следует: Главное ищи, а любовь появится. Уже во второй раз застал т.н. праздник Улицы (моя улица названа в честь генерала Родимцева, кот. будучи командиром 32-го гвардейского стрелкового корпуса освободил наш город). Улица наша маленькая, однако праздник большой, оркестр, речи, шарики, цветы, дети, пенсионеры, подарки  Хм... а это радует!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет команда. Что-то у нас затишье в теме. Искать любовь, не особо ища ее. Вести активный образ жизни, общаться с друзьми, подругами, шумные веселые компании, время - только на сон. И в этой круговерти может появиться чувство (ну это как один из самых простых вариантов) Это действительно таки самый простой вариант. И со временем планка требований к избраннице будет опускаться. Хорошо это или нет сразу сказать сложно. Всё же я думаю, что надо проявлять небольшую активность. На сайтах по пикапу можно много чему полезному научиться
|
|
|
Что-то у нас затишье в теме. Надеюсь, что перед бурей.  Всем доброго утра.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Доброе утро! Сижу дома, болею... Хоть какой-то отдых.
|
|
|
Сижу дома, болею... Выздоравливай.  Хоть какой-то отдых. Тогда поздравляю.
|
|
|
На сайтах по пикапу можно много чему полезному научиться Пикап - это не любовь, это ... что-то типа спорта, эдакий спортивный секс. Сижу дома, болею... Я тоже малость "дал течь", но дома не сижу. К сожалению
|
|
|
Да что ж вы болеть то вздумали? Нехорошо-с. Выздоравливайте, все болящие.
|