|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
У меня практически все друзья, что там были говорят - нечего там делать. А у меня на оборот, все говорят иди не пожалеешь
|
|
|
С добрым всех утром!
|
|
|
Привет! Снова траблы с компом  Постоянно перезагружается. Работает только в безопасном режиме. Видимо прийдется опять систему переустанавливать
|
|
|
А у меня на оборот, все говорят иди не пожалеешь Странные у тебя друзья.  А может они не совсем друзья или просто садисты?  Всем доброго утра.
|
|
|
Снова траблы с компом Постоянно перезагружается. Работает только в безопасном режиме. Видимо прийдется опять систему переустанавливать Попробуй, но раз это снова началось после недавней переустановки, то не в железе ли дело?
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Cosmonaut, возможно проблемы с компом связаны с блоком питания. Разбери бп и посмотри нет ли темных деталей, или вздувшихся кондеров, а может просто сопля на корпусе сидит и коротит
|
|
|
Всё, заделался Капитаном. Настрочил 500 , наконец-то!
|
|
|
|
| ukotan |
| |
|
|
|
|
|
|
Всё, заделался Капитаном. Настрочил 500 , наконец-то! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ.  Всем доброго утра.
|
|
|
Кто нибудь поможет в решении этого вопроса?
|
|
|
Кто нибудь поможет в решении этого вопроса? Я пас. Были бы предположения уже давно бы там отписался.
|
|
|
GRIFF77 я отписался. Попробуй.
|
|
|
Всем привет! Вчера в момент переустановки винды вырубили электричество... Сегодня утром узнал, что у меня от 2-х дисков (С и Д), остался 1 - С (тот, кот. раньше был Д)  Пришлось создавать новый диск и заново переустанавливать винду (как хорошо, что у меня есть образ диска С с виндой, дровами, офисом  ) то не в железе ли дело? Ой... сам боюсь  Cosmonaut, возможно проблемы с компом связаны с блоком питания. Разбери бп и посмотри нет ли темных деталей, или вздувшихся кондеров, а может просто сопля на корпусе сидит и коротит Но ведь в безопасном режиме все работает
|
|
|
Но ведь в безопасном режиме все работает В безопасном режиме, не грузится куча резидентов и дров.
|