|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
В безопасном режиме, не грузится куча резидентов и дров. А причем тогда БП?
|
|
|
А причем тогда БП? Нагрузка же
|
|
|
Нагрузка же Хм... но сейчас все работает (*три раза плюет по дереву через левое плечо*) и радиатор на процессоре не чистил, и БП не трогал
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Во время работы винды происходит пост обмен инфы с винтом, запись и перезапись файлов служебных и системных процессов. При некорректнк работе бп не дает стабильного напряжения постоянно - скачки из-за прошивания транзисторов и т п при перегреве оных. И если скачок произошел во время перезаписи. Винда виснет ребутится и т п. Характерный симптом глухое зависание курсора. В безопасном режиме процессов гораздо меньше и нагрузка меньше следовательно меньше вероятность вылета. Тот факт что при откл света один лог диск гавкнулся тоже говорит за версию бп. (если канеха не во время формата). А какой у тебя комп вообще? Характеристики и марки?
|
|
|
Тот факт что при откл света один лог диск гавкнулся тоже говорит за версию бп. (если канеха не во время формата). Нет. Все было иначе: я восстанавливал диск С из образа с помощью Акрониса, кот. вначале удаляет диск, потом восстанавливает его из образа. Удалить-то он удалил, а восстановить не успел.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Все равно. Сними и глянь бп. Это не сложно. Разьемы перепутать сложно, главное бп без нагрузки в сеть не включай. Иначе может сгореть
|
|
| grib |
| |
|
|
|
ух ты, я тут, это обосрательно  п.с. приятно видеть вас п.с.*2 сижу в африке - падает фаза, выключатся свет, камарики...злосные, всё железо работает на раз...
|
|
|
|
|
|
ух ты, я тут, Ух ты. Я рад.  сижу в африке Чего это тебя туда занесло?  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет! SergR, ты уже и по выходным бываешь
|
|
|
Всем привет! SergR, ты уже и по выходным бываешь 
Он вроде как давно по выходным бывает.
|
|
|
SergR, ты уже и по выходным бываешь Я всегда бываю.
|
|
|
Я всегда бываю. Это хорошо!!!  А у меня вчера конец дня вообще неудался - попал в ДТП на Логане. Вины моей нет, но машинку жалко...
|
| ukotan |
| |
|
|
|
А у меня вчера конец дня вообще неудался - попал в ДТП на Логане. Вины моей нет, но машинку жалко...
ой как жалко  . Какие последствия? (Фара, бампер, крыло, стекло - вообщем практически всё?) Какие обстоятельства ДТП? Что виновник говорит? Платить будет или машинка застрахована? А вообще ездить за рулём сейчас очень тяжело для нервов: машино-поток увеличился, а культура поведения на дороге снизилась. у меня вообще дикое желание появляется брать отстреливать всяких папуасов на дороге
|
|
|
Какие последствия? (Фара, бампер, крыло, стекло - вообщем практически всё?) Какие обстоятельства ДТП? Что виновник говорит? Платить будет или машинка застрахована? Пострадало правое переднее крыло и передний бампер. Двигался по своему ряду, справа домочка на Лачетти решила перестриться передо мной, а я ее заметил поздно. Затормозил, но не успел. Она говорила, что включила поворотник. Но ведь включить мало, надо убедиться что тебя пропускают. Машинка застрахована. Так что с понедельника начинаю хождение по страховой. Неприятно конечнно, но что поделать.
|