|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Машину конечно жалко, но главное что ты жив и здоров.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
Она говорила, что включила поворотник. Но ведь включить мало, надо убедиться что тебя пропускают.
Вот это конечно меня добивает: ведь включенный поворотник не даёт тебе абсолютно никакого права совершать манёвр, а служит только для информирования других участников движения, и при этом сам водитель должен убедиться, что не создаёт помехи другим участникам движения. А у нас же на самом деле обратно: включают поворотники и смело перестраиваются, не удосужившись даже в зеркало глянуть. А сколько подобных ДТП на моих глазах было, и при этом виновные ещё наивно оправдываются, что у них был включенный поворотник, а гаишник потом ему долдонит чуть ли не прописную истину.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Случай с поворотником напомнил мне историю, которую я читал в инете: Мужик припорковал машину, т.к. темное время суток включил аварийку и через некоторое время ему в жопу въезжает другая машина. Из въехавшей машина вылазиет дамочка и начинает на мужика кричать мол он идиот, купил права и вообще зачем он сразу показал поворот и на лево и на право. Она ехала и не могла определиться куда повернет машина и в итогое въехала в жопу
|
|
|
и при этом виновные ещё наивно оправдываются, что у них был включенный поворотник, а гаишник потом ему долдонит чуть ли не прописную истину. Это да. Когда гаишники подъехали, он им сказала, что перестраивалась и я в нее въехал. На что гаишник ее деликатно поправил - "Это не он в Вас, а Вы в него въехали."
|
|
|
А у меня вчера конец дня вообще неудался - попал в ДТП на Логане. Это на новой машине? Всем доброго утра.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
А у меня вчера конец дня вообще неудался - попал в ДТП на Логане. Это на новой машине?
Позволю себе ответить: да нет, логан - это машинка уже старая (если можно так сказать), ей уже около 2-х лет, на нём сейчас ездит жена, а раньше GRIFF77 даже с логановодами встречался, шашлыки жарил)))
|
|
|
Позволю себе ответить: да нет, логан - это машинка уже старая (если можно так сказать), ей уже около 2-х лет, на нём сейчас ездит жена, а раньше GRIFF77 даже с логановодами встречался, шашлыки жарил))) Все правильно. Только почему раньше? Мы и сейчас встречаемся. И шашлыки жарим! Всем доброго утра!
|
|
|
да нет, логан - это машинка уже старая (если можно так сказать), ей уже около 2-х лет, на нём сейчас ездит жена, а раньше GRIFF77 даже с логановодами встречался, шашлыки жарил Тогда ещё ничего. А то я уж испугался, только взял новую машину и на тебе.  Мы и сейчас встречаемся. И шашлыки жарим! Это хорошо.  Всем доброго утра.
|
|
|
Привет команде! GRIFF77, надеюсь страховщиков долго "раскручивать" не прийдется.
|
|
|
Всем привет.
|
|
|
Всем привет. Привет
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго утра. Аналогично!
|
|
|
Что-то вчера у нас в команде все спали видимо...  Всем доброго утра!
|
|
|
Что-то вчера у нас в команде все спали видимо... Главное, чтобы не заснули надолго.  Всем доброго утра.
|