|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Что-то вчера у нас в команде все спали видимо... Я заходил читал. Писать ничего не стал. GRIFF77 как там твои успехи с автомобилями? У тебя рено кстати по КАСКО был застрахован? Всем доброго утра. доброго
|
|
|
GRIFF77 как там твои успехи с автомобилями? У тебя рено кстати по КАСКО был застрахован? Рено только по ОСАГО. Причем вчера выяснил, что компания где я застрахован, больше не существует. Еду в компанию виновника, точнее виновницы. Вольво так пока и не отдали, но мы люди тихие, и достали Самару, Москву и дошли до Швеции. Там сейчас поднимается большой скандал и сказали, что моим вопросом занимаются вплотную. Посмотрим.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
вчера выяснил, что компания где я застрахован, больше не существует.
"Здорово"
|
|
|
привет команде! Октябрь уж наступил — уж роща отряхает Последние листы с нагих своих ветвей; Дохнул осенний хлад — дорога промерзает...М-дя... Пушкин - гений!
|
|
|
Всем доброго утра.  А GRIFF77 удачи в борьбе. Что-то она у тебя затянулась.
|
|
|
Мдя.  Всем доброго утра.
|
|
|
Вообщем новости только плохие.... Со вчерашнего дня самарского дилера Вольво лишили статуса официального. Написал заявление на расторжение договора. Жду возврата денег. Если не вернут в срок, то мне платить кредит. За воздух, блин...
|
|
|
Вообщем новости только плохие.... Да, грустно.
|
|
|
GRIFF77, да уж... что-то у тебя в последнее время частенько траблы с авто случаются
|
|
|
вчера выяснил, что компания где я застрахован, больше не существует. Страхуйся в нормальной компании. например Росгосстрах! Платит всегда! Со вчерашнего дня самарского дилера Вольво лишили статуса официального Что-то у вас в Самаре один бардак какой-то!  Наверное по высшему разряду обслуживают только ВАЗ? Как говорится (или правительство с президентом) "Поддержим отечественного производителя!"
|
|
|
Всем доброго утра.  Я несколько поздновато, пришлось на дачу съездить.
|
|
|
Всем привет! Я несколько поздновато, пришлось на дачу съездить. И как там? Небось так: Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась. Ложился на поля туман, Гусей крикливых караван Тянулся к югу: приближалась Довольно скучная пора...
|
|
|
доброго времени суток, кто меня еще помнит:) последний раз к вам на ЕГ еще заглядывал:)
|
|
|
доброго времени суток, кто меня еще помнит:) последний раз к вам на ЕГ еще заглядывал:) Ой, а кто это? Шутка!  Надеюсь что тебя здесь помнят. только у нас активность на выходных до 0 падает. Все на дачи или куда еще.
|
|
|
Небось так: Стоял ноябрь уж у двора Встаёт заря во мгле холодной, На нивах шум работ умолк, С своей волчицею голодной, Выходит на дорогу волк.доброго времени суток, кто меня еще помнит:) Помним, помним. Заходи почаще.  только у нас активность на выходных до 0 падает. Ну не до 0. Всем доброго утра.
|