|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем привет! Еще пять постов!
|
|
|
Еще пять постов! Лишь бы они на неделю не растянулись.
|
|
|
Лишь бы они на неделю не растянулись. Мы сделаем это сегодня!
|
|
|
Мы сделаем это сегодня! Во всяком случае постараемся. Но юбилейный надо красиво написать. И это не ко мне.
|
|
|
Во всяком случае постараемся. Но юбилейный надо красиво написать. И это не ко мне. Ну что ж, барбанная дробь:
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Вот мы уже и пятитысяный "рубикон" перешли!
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, мог бы и покрасивше чего написать.  С преодолением очередного рубежа команду  Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Черт, я сам хотел 5000 пост оставить и запостить туда фотку всех кэпов команды вместе, но, видно, не судьба...  // Хотя можно воспользоваться правами в корыстной цели и отредактировать пост, но это как-то нечестно  Всех поздравляю с 5000!
|
|
|
Хотя можно воспользоваться правами в корыстной цели и отредактировать пост, но это как-то нечестно Воспользуйся, воспользуйся.  Пусть будет красивым. Правда совсем всех кэпов ты не сделаешь, но пусть будет красивым.
|
|
|
Воспользуйся, воспользуйся. Поддерживаю!
|
|
|
Всех с пятью тоннами! Воспользуйся, воспользуйся. batollo, поддерживаю! Правда совсем всех кэпов ты не сделаешь, но пусть будет красивым. четырех последних выйдет.
|
|
|
 четырех последних выйдет. Кого?
|
|
|
Всем доброго времени суток! Возникла такая проблемка: Собрался менять видеокарту 1 2 Посмотрел, 2-ая вроде как лучше по объему видеопамяти, но почему-то 1-ая выдает больше FPS в тестах. В чем загвоздка и какую брать?
|
|
|
Всем доброго утра!
|