|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Фигасе! и сколь же такая штука стоит?
|
|
|
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
поздравляю!  хорошей покупке и три года будешь рад. Тем более когда она приобретена путем таких стараний
|
|
|
там в НИКСе приобрели новую видюху. Молодцы. Какую в итоге выбрали то? Сам зарабатывал на протяжении года. Денег родителей нет ни копейки. А вот за это уважаю.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
8500 руб Сам зарабатывал на протяжении года. Денег родителей нет ни копейки.  Недурно, недурно, так держать
|
|
|
Доброе утро! Темно, сыро... в общем, настоящая осень
|
|
|
Доброго всем утра. @НДРЕЙ  У меня в субботу накрылся мой коммуникатор HTC P3300. Надо брать новый, посл 2-годичного общения с данным аппаратом понял, что надо что-то очень похожее. Взял вот этот девайс. HTC Touch Diamond2. Вот уже третий день пытаюсь разобраться во всех тонкостях и настройках данного аппарата. Сейчас кризис, в коробке только краткое руководство. Полное на диске.
|
|
|
Темно, сыро... в общем, настоящая осень У нас так же. Всем доброго утра.
|
|
|
У нас так же. На одно полушарии живем  У нас еще и тепло - аж 18 0
|
|
|
У нас еще и тепло - аж 180 У нас тоже тепло - +9.
|
|
|
У нас еще и тепло - аж 180 У нас тоже тепло - +9. 
не 180, а 18 0  сейчас вообще +23, солнце, ясное небо... как будто, в отдельно взятом городе, некие высшие силы объявили лето
|
|
|
не 180, а 180 Так цитатник у меня работает.  сейчас вообще +23, солнце, ясное небо... Нам завтра +18 обещали, а мы ведь сильно севернее.
|
|
|
Нам завтра +18 обещали, а мы ведь сильно севернее. Неее, нам завтра +10 и шквалистый ветер
|
|
|
Неее, нам завтра +10 и шквалистый ветер Вот чудеса погоды.
|