|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
"Октябрь уж наступил..." (с)
|
|
|
Октябрь уж наступил..." Я бы сказал, близится к концу. Я ж не ропщу, я ж, наоборот, солнышку удивляюсь. Всем доброго утра.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет, команда Захожу на форум почти каждый день, но пишу редко, хотя и есть что написать. Недавно полностью решил вопрос с армией. Откосил по состоянию здоровья. Вполне законно и без денег. Так что теперь мне армия не светит. А машина - эта штука приходящая и уходящая. Ездить можно даже и на копейке, причем с относительно небольшим вложением дополнительных средств можно сделать из неё неплохую машинку. Тут дело в том, что для человека значит машина. Если это средство передвижения и человеку плевать на комфорт и престиж, то тут подойдет любое авто. Хотя все же нельзя забывать о таких вещах как безопасность. Ведь таже копейка в плане безопасности гораздо хуже более дорогих авто.
|
|
|
Недавно полностью решил вопрос с армией. Откосил по состоянию здоровья. Вполне законно и без денег. Так что теперь мне армия не светит. Поздравляю.  Нечего там делать.  Всем доброго утра.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
А машина - эта штука приходящая и уходящая. Ездить можно даже и на копейке, причем с относительно небольшим вложением дополнительных средств можно сделать из неё неплохую машинку. Тут дело в том, что для человека значит машина. Если это средство передвижения и человеку плевать на комфорт и престиж, то тут подойдет любое авто. Хотя все же нельзя забывать о таких вещах как безопасность. Ведь таже копейка в плане безопасности гораздо хуже более дорогих авто.
Ответ улыбнул. У кого-то наверняка может создаться впечатление, что я или скупердяй или равнодушно отношусь к автомобилям, призывая ездить на всяком отстое  . Но учась на экономическом факультете нам рассказывали о главной проблеме экономики: это то, что РЕШЕНИЯ вынуждены приниматься в условиях ограниченности ресурсов (в том плане что они не безграничны и не бесконечны), при этом всегда существует проблема ВЫБОРА (в том плане что от чего-то менее важного надо отказываться в пользу более важного). Поэтому хорошая машина это хорошо, безопасность это хорошо и я могу призвать ездить всем на мерседесах (или кому что более нравится), но это уже будет из рубрики "лучше быть богатым и здоровым"  . В частности я когда женился сделал выбор в пользу своей квартиры с нормальными условиями, а свои амбиции касаемо автомобиля отодвинул на второй план (при том что машина для меня значит многое) и определенное время ездил на 2101
|
|
|
В частности я когда женился сделал выбор в пользу своей квартиры с нормальными условиями, а свои амбиции касаемо автомобиля отодвинул на второй план (при том что машина для меня значит многое) и определенное время ездил на 2101 Правильно сделал. Супруга рассказывала - у них есть соседний дом. Сделан в виде барака в 40-ые. Общая кухня и туалет, длинный коридор и комнатки. Там живет семья, муж жена и ребенок. Так вот муж постоянно меняет машины, разбивает, продает берет новые. 10-ки, Приоры, недорогие иномарки. Нет бы улучшить жилищные условия, чем вкладываться в "движимость", которая со временем только дешевеет, в отличии от недвижимости.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
В частности я когда женился сделал выбор в пользу своей квартиры с нормальными условиями, а свои амбиции касаемо автомобиля отодвинул на второй план И это конечно правильно. Развиваться надо гармонично и покупать авто по карману. Знаю одного мужика, так он переселил своих родителей к себе, их дом продал, а на деньги купил nissan x-trail. Теперь у него мега понты в виде жЫпа. Так же видел историю в инете про типа, который купил себе мерседес б/у на последние деньги. На форуме у него такие вопросы: можно ли ездить со сломанным ГУРом, можно ли поставить газ на авто, можно ли поставить менее литровый двигатель, можно ли ставить на авто запчасти со старых версий мерседесов?
|
|
|
Всем доброго утра!
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
У-уу. Как всё запущено.  Всем доброго утра.
|
|
|
Да уж. Запущено-с
|
|
|
|
|
|
В ПК наступает зимняя спячка? Неправильно это.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Рано еще до зимней спячки. Ну а активность действительно упала в последнее время.
|
|
|
Ну а активность действительно упала в последнее время. Кстати,на мой взгляд, она упала везде, а не только у нас.
|